您所在位置:首页  >  3C > 正文

霸气神装 纵横电竞!华硕推出H370/B360/H310系列主板

2018-04-13 08:59 来源:南宁新闻网 作者:综合

  2018年4月3日,华硕率先推出了多款全新H370、B360和H310芯片组主板,可完美支持第八代智能英特尔酷睿台式机处理器。此次H370和B360主板新品包括玩家国度ROG STRIX猛禽系列、国民电竞利器TUF GAMING电竞特工系列和典范之作PRIME大师系列。华硕全系列H370/B360/H310主板拥有华硕诸多独家顶尖技术,提供无与伦比的卓越性能,完美释放处理器全部效能,给予玩家更快、更轻松、更身临其境的游戏新体验!

华硕300系列主板全面上市

  霸气神装 纵横电竞

  针对不同的用户需求,华硕此次新品不仅拥有专为游戏玩家量身打造的ROG STRIX猛禽系列和TUF GAMING电竞特工系列主板,还有面向DIY爱好者的PRIME大师系列主板。秉承创新美学、匠心独运,坚持完美,近乎苛求的华硕理念,三个系列主板虽美学设计各具特色,但都性能出众,坚若磐石。华硕300系主板拥有DIGI+ VRM数字供电以及OptiMem内存优化设计,通过优化不同PCB层的内存信号,可显著提升系统的兼容性和稳定性!

  华硕主板备受好评的UEFI中文图形BIOS可让用户轻松实现对主板的调节。除了提供常见的直观调节选项之外,此次华硕UEFI中文图形BIOS还新增一个搜索功能,用户可快速查找和修改特定的设置,更加人性化。配置存档文件现在也可以保存并与其他文件共享,且固件在更新后保留。

  全新的华硕H370/B360/H310主板支持FAN Xpert系列智能风扇控制软件,可智能监控多传感器的温度数据,并控制管理调整系统风扇转速,提供更好的散热效能,长时间畅玩游戏无压力。另外,华硕H370/B360主板拥有疾速传输技术,可支持新一代USB 3.1 Gen 2接口,部分型号更附赠Intel Wireless-AC 9560无线网卡,提供更快的无线传输体验。支持英特尔傲腾内存,可大幅减少延迟并加速系统,满足需要大容量和高速存储的工作负载,让运行更快速,响应更迅速。

  ROG STRIX 300系列电竞主板:先声制人 光耀电竞

  全新登场的华硕ROG STRIX猛禽系列主板包括ROG STRIX H370-F GAMING、ROG STRIX B360-F GAMING和ROG STRIX B360-H GAMING在内的ATX大板型主板,M-ATX小板型的ROG STRIX B360-G GAMING主板和MINI-ITX迷你板型ROG STRIX H370-I GAMING和ROG STRIX B360-I GAMING主板。此次ROG STRIX猛禽全系列H370/B360主板配备一体化I/O背板,简洁美观,给予无懈保护。更拥有全新的时尚电竞图腾,均支持AURA SYNC神光同步技术,可让华硕主板与支持AURA SYNC的显卡、显示器、外设、内存和机箱等多种设备一起联动,并板载外接RGB灯效接针,打造浑然一体的整机灯效。具有一流的性能、创新和品质,为玩家提供精彩绝伦的游戏体验,尽享高端电竞PC性能!

  TUF GAMING 300系列电竞主板:光耀电竞 特工出击

  华硕TUF GAMING电竞特工系列主板拥有新潮的外观设计,数位迷彩元素加上兰博基尼黄配色,突显其沉稳、疾速。采用TUF军规认证用料,秉承坚固耐用、持久稳定的精神,并将华硕日益精进的电竞黑科技也融入其中,尤其在音效部分更贴合游戏玩家的需求,而其平易近人的定位更是拉近了玩家与高性能电竞硬件的距离,非常适合追求稳定、高效的游戏玩家们。

  此次,TUF GAMING电竞特工系列主板新品共计9款,型号丰富,涉及H370、B360和H310芯片组,给予玩家们更多的选择。全系支持AURA SYNC神光同步技术,可与其他设备实现灯效一体化,打造炫酷的电竞氛围。特别是TUF H370-PRO GAMING (WI-FI)和TUF B360-PRO GAMING (WI-FI)主板采用英特尔Wireless-AC 9560无线网卡,支持2x2 MU-MIMO和蓝牙5.0,各种极限应用的需求,并不断打破各项世界纪录,在全球范围内得到无限赞誉,成为冠军之选。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!