您所在位置:首页  >  3C > 正文

华硕“智游无界”发布会 多款电竞装备齐亮相赚翻眼球

2018-04-25 08:40 来源:南宁新闻网 作者:综合

  2018年华硕OP全系列新品发布会于4月24日在北京如约举行。现场除了发布了华硕2018年的发展策略和6条产品线新品,还有电竞、智能家居、专业三大模块全系展示体验,精彩纷呈,现场人气爆棚!

  在全球进入大数据智能时代、国家大力发展智能产业、各行各业加速科技转型的大背景下,华硕不仅要致力于研发3C硬件产品的全球化科技,更要引领人们探究未来生活的梦想创造,在大数据、万物互联的大趋势中,华硕利用自身29年的品牌积淀,汇聚成了华硕的“智”,以“智”为核心,引领和开创了“智”的新境界。

  此次发布会,以“智游无界”为主题,基于开放性智能平台,以“追寻无与伦比”为核心动力,华硕将带领人们感受智慧而“自在”的游戏世界、智慧而“自然”的家居生活、智慧而“自得”的工作环境,为用户多个维度开放了无限可能。

  智在,游戏世界:因为智能科技,让你遨游自在的游戏世界

  作为全球玩家认可的显卡品牌,华硕显卡在此次发布会上展示了多款炫酷电竞游戏显卡。同时还挑选出华硕ROG POSEIDON GeForce? GTX 1080 Ti电竞卡皇和ROG Strix GeForce? GTX 1080 Ti两款显卡和XG Station Pro外置显卡盒进行展示,强劲的性能为玩家带来前所未有的游戏体验,是玩家必备、首选的游戏利器!

  华硕ROG POSEIDON GeForce? GTX 1080 Ti电竞卡皇基于全新Pascal架构的GTX1080Ti核心,游戏模式下核心频率为1594-1708MHz,超频模式下核心频率为1620-1733Mhz!显存方面,搭载了352-bit 11GB GDDR5X超大容量显存,采用混合散热设计,可风冷可水冷,同时采用了两只超大的专利IP5X防尘风扇,可提供更大散热气流,,延长风扇使用寿命。还配备了华硕AURA SYNC神光同步系统,方便玩家打造个性化游戏系统!

  华硕ROG Strix GeForce? GTX 1080 Ti游戏显卡采用Pascal架构的GP102-350-K1核心,其核心频率为1480-1620MHz。搭载11GB的超大显存容量,可以在4K、5K超高的分辨率下轻松应对各种游戏大作,实为高画质游戏大作必备显卡!另外,这款显卡还采用全新的MaxContact散热技术,6根6mm热管搭配打磨成镜面的大面积散热底座,可以将热量快速传导到面积增大40%的高密度散热鳍片上,急速降温。该卡同样支持AURA SYNC神光同步酷炫灯效,玩家可随心所欲打造专属于自己的顶级装备!

  华硕XG Station Pro外置显卡盒可以让便携式笔记本拥有桌面级图形处理能力,畅玩吃鸡不在话下!它配备了高达40Gbps的带宽的Thunderbolt 3端口,兼容Windows笔电以及Mac系统。同时全面支持市面上的所有显卡,包括最新的GeForce? GTX 10系列显卡和AMD Radeon RX Vega系列显卡。机身精致典雅,内部空间宽敞,接口丰富,可以放下市面上各种主流显卡,实打实的笔记本利器。

  激燃吃鸡对决

  针对时下热度不减的《绝地求生》游戏,华硕在此次发布会还专门设置了吃鸡对战区域,模拟网吧吃鸡对决,邀请网络知名主播与RW战队对战,激烈的战况在主播讲解下显得更加激情澎湃,现场气氛燃到爆炸!

  同时,现场还有国内著名MOD大师魏筝与主播BBC现场直播秀,带来6款MOD电竞作品,并为玩家讲解华硕硬件在电竞中的卓越表现。

  高端电竞家居环境

  发布会现场还原了玩家居家环境,打造高端电竞家居实景,玩家现场亲身体验,还有耐心的讲解员专门介绍华硕AURA、AiMeh等技术应用

  智游展示:全系产品趣味陈设+体验+讲解

  智能生活开启了一种全新生活方向,“智能”二字快速植入用户生活的方方面面,可以预见的是,未来将是一个万物互联的只能世界。华硕将继续秉持“追寻无与伦比”的创新理念和永不懈怠、追求卓越的品牌精神,不断超越,勇敢开拓,为人们未来生活的各个领域贡献力量!

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻