您所在位置:首页  >  3C > 正文

前后2000万“治愈系”自拍 小米6X首发1599元起!

2018-04-26 09:41 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱旺

  旗舰级新品小米6X

  昨日,小米在武汉大学发布新零售旗舰级新品小米6X,前后2000万像素“治愈系”拍照,售价1599元起,小米始终坚持做感动人心、价格厚道的好产品。

  大屏也能很轻薄!小米6X采用5.99英寸全面屏,厚度仅7.3mm,盈盈一握如同“杨柳腰”一般纤细。机身采用全金属机身,细腻磨砂触感如丝般顺滑,每一个细节都是匠心之作。小米6X全系标配骁龙660 AIE 处理器,最高6GB内存+128GB存储旗舰性能,内置“小爱同学”语音助手等。

  最受人关注的是小米6X采用了全系索尼相机,后置双摄全部采用大像素大光圈的索尼相机,会根据拍照环境光线自动切换相机,白天亮光环境下用1200万像素相机,超高解析力,拍照清晰自然;夜晚暗光环境下用2000万像素相机,感光像素4合1为2μm大像素,感光能力提升4倍,夜拍更明亮纯净。同时其内置的AI场景相机能够智能识别多达206种场景,不论拍美食、拍逆光人像等,无须后期,随手一拍就是大片!AI场景相机还首次在前置相机实现。小米6X自拍时人景分离,对人像做美颜,对背景做美化。蓝天、日出、海边、樱花等12种场景,智能识别实时优化,夜景自拍时还能呈现梦幻的大光斑效果。著名摄影师蜷川实花这样评价小米6X:“美从来就没有距离,美就握在你的手上。小米6X是一部非常值得拥有的拍照手机。”

  据了解,前后2000万像素,拍人更美,“杨柳腰”纤薄机身,旗舰性能的小米6X将在4月27日首销,4GB+64GB售价1599元,6GB+64GB 售价1799元,6GB+128GB 售价1999元。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻