您所在位置:首页  >  3C > 正文

炫彩机身 用华硕A580UR表达个性自我

2018-05-14 15:45 来源:南宁新闻网 作者:综合

  笔记本电脑不仅是拿来用的,更是拿来“看”的!对于笔记本的选择,如果既拥有强劲的性能,又拥有高颜值的个性外观,当然更符合购买者的心意。华硕顽石畅玩版A580UR不仅选配最新的英特尔第八代酷睿i5-8250U处理器,更有荣耀金、星空灰、激情红、雪山白四种个性配色可选,真正实用又好看!

  更多色彩选择 满足个性自我

  作为一款个性且有多色可选的笔记本电脑,15.6英寸屏幕的华硕A580UR在机身重量与厚度上也有不错的表现。整体机身轻约2.15kg,单手托举也不会对身体造成太大负担,用户在外地出差或者日常开会时使用也不会又沉重感。机身厚度约为23.2mm,放进背包或行李箱时也不会占据较大空间,便携性得到有效保障。升职加薪酷睿处理器让华硕A580UR助力办公

  第八代酷睿 迸发强劲性能

  配置方面,华硕A580UR笔记本电脑选配的是第八代酷睿i5-8250U处理器,4核心8线程的设计以及高达3.4GHz睿频表明A580UR的强劲性能。相比同级第七代酷睿处理器,i5-8250U性能提升了约40%,电脑的唤醒速度和运行速度也得到大幅提升。在日常工作中,应对多窗口任务可释放强劲性能,杜绝卡顿、黑屏等不良体验,让用户体以满血状态去享受工作的流程或游戏的劲爽。

  显卡方面,华硕A580UR搭载NVIDIA Geforce 930MX 2GB独立显示芯片,采用MAXWEL架构,在画面的细节表现上更加细腻,在运行当下主流网络游戏和办公软件时,更加优良的图形性能会为用户提供更加灵敏和流畅的操作体验。

  丰富接口配备 更有给力续航

  外设作为配合笔记本电脑使用的最常见设备,可以在用户的使用中提供很多便捷。华硕A580UR在接口上添加了具备正反可插功能的USB 3.1 Gen1 Type-C接口,最高可实现5Gbps的数据传输。而且还有USB 3.0、HDMI接口以及SD卡读卡器插槽,轻松兼容多种显示器和投影仪等外部设备,带来更多拓展操作。

  作为笔记本电脑相较于台式机的显著优势,电池也是考量一台笔记本性能的重要指标之一。为此华硕A580UR特别加入了快速充电技术,充电49分钟即可让电量恢复约60%(因实际使用环境而有所不同),以更快的速度恢复到满血状态,为用户的连续使用保驾护航。电池的使用寿命更是普通产品的3倍(视电池使用情况而定),持久性能,全力支持用户的高效办公。

  良好的用户体验需要强劲的性能,华硕A580UR笔记本电脑选配最新英特尔第八代酷睿处理器,更提供轻便机身与丰富外设接口,更有颇为个性的四种时尚配色,更好的满足用户所需。

 

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻