您所在位置:首页  >  3C > 正文

生活有乐趣 数码出新意

2018-05-24 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:梁冰珊
  数码产品越来越多地进入人们的生活,也给人们的生活带来了乐趣。如今,随着人们对新鲜科技的产品越来越关注,新奇的产品也层出不穷,给生活带来了新意。下面我们就来看看,到底有哪些脑洞大开的新奇设计吧。
  ●可折叠的智能手机

  Drasphone是一款兼具触屏和折叠功能的智能手机,它的创新之处在于,将折叠关节从1个变成了3个,所以Drasphone可以有两种不同的折叠方式。一种是触摸屏全部向内折叠,相当于对半折叠成一个迷你手机;另一种方式则如同奏折一般,相互重叠起来。在后一种折叠方式下,会有一小截的触摸显示屏暴露在外面,在这种模式下,即使手机处于休眠状态,你也可以在这块小屏幕上看到所有的通知和相关数据信息。

  ●MUG+音箱 让杯子发声

  这个名为MUG+的创意音箱,可以让你的杯子变成一个DIY音箱。MUG+本身是一个有蓝牙功能的扬声器,只要放在容器上就可以把它变成音响。MUG+外形上看上去有些像是马克杯的杯盖,从大小上来讲,它正好可以完整地盖在杯子上;因为它内置蓝牙,在与智能设备绑定之后,便可进行音乐播放。

  ●Blincam智能相机

  这是一款可以挂接在任何眼镜上的相机,并且用户只需要眨眼就能控制相机拍照的智能硬件,依靠特殊设计的传感器,Blincam相机可以区分人类自然的眨眼动作和故意眨眼动作的区别,当传感器认为用户是故意眨眼的时候就会拍摄画面,之后通过蓝牙将拍摄的照片同步到配对的智能手机中。

  ●磁悬浮手机充电器

  这个充电器名为Ovrcharge。它通过电磁技术和电磁感应技术来实现悬浮充电,一个负责高度和平衡,一个负责无线充电传输。设计师在其中又加入了磁悬浮的元素,让整个手机可以在空中就进行充电,就像现在的磁悬浮音箱、花盆一样,还可以旋转。

  

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻