您所在位置:首页  >  3C > 正文

性能战机 ROG G20疾速出击 吃鸡无惧

2018-05-28 11:52 来源:南宁新闻网 作者:综合

  “大吉大利,今晚吃鸡”,相信绝大部分游戏玩家听到这句话都会热血沸腾。《绝地求生:大逃杀》从去年开始大火,到现在几乎已经发展为了“全民吃鸡时代”,不少小伙伴下班回家之后都会选择开几局。当然,想要畅快的“吃鸡”并不简单,除了要有过硬的技术和运气躲过敌人活到最后,更重要的是要有一台性能强劲的作战设备。ROG G20CI电竞主机,搭载第七代 Intel? Core? i7-7700处理器,配置NVIDIA? GeForce? GTX?十系显卡以及256GB固态硬盘等实力硬件,性能强悍,无惧卡顿,助你畅快吃鸡。

  绚丽色彩 霸气外露

  炫酷的外观设计在游戏时能够营造更动感的氛围。ROG G20CI体积小巧,机身仅有9.5L,精巧的机身极大程度的节省了摆放空间,而且方便携带;机身采用经典红黑配色,鲜明的色彩搭配利落的线条,配合玛雅风格模印图腾,即使身材娇小,霸气仍不减一分。ROG G20CI机身拥有三块独立配色的区域,能够在不同的区域显示高达八百多万种绚丽色彩,用户还可以自定义灯光效果,根据游戏场景需要随时调节灯效,体验更炫酷的游戏氛围。

  精巧之下 性能巨兽

  热爱游戏的玩家对于电脑最在意的还是具体配置,毕竟想要流畅的驰聘战场,强悍的性能是必不可少的。ROG G20CI小巧精悍的机身之下拥有强劲性能,搭载第七代Intel? Core? i7-7700处理器,可轻松应对图形密集型游戏及多任务处理,高效运行带来更流畅的游戏体验;NVIDIA? GeForce? GTX? 1080独立显卡强劲的性能表现优于前一代,具备更高的能效,用户可体验沉浸式虚拟现实游戏,鲜艳生动的色彩,4K UHD 视觉效果,高分辨率之下让你在“吃鸡”中更容易分辨敌人所在。ROG G20CI 配置了32GB内存,256G固态硬盘,搭配2T大容量机械硬盘,兼顾了运行速度与容量,让你减少等待,先发夺人,在游戏中体验疾速快感!

  强大散热 静音运行

  作为一台游戏电脑,它的散热能力同样至关重要,散热不好的话不仅仅影响电脑的运行速度,严重时还会对硬件造成损坏。ROG G20CI机身虽小,散热功能不可小觑。ROG G20I装配双静音风扇,采用隐藏式冷暖空气对流散热,长时间运行各种大型游戏仍然能保持正常温度,即使高负荷运转依旧安静,保证整台机器的散热和静音平衡。

  ROG G20CI作为一台游戏主机,不仅拥有超高的颜值,还有着更强大的配置,热爱玩游戏的你怎能错过这款优秀的“性能小巨兽”呢?

 

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻