您所在位置:首页  >  3C > 正文

首推国民旗舰手机Z5 1299元起

2018-06-07 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱旺

  6月5日,联想在北京召开联想Z5新国民旗舰手机发布会,正式发布了联想Z5、联想K5 Note、联想A5、联想Watch ⅹ、粒子矿云等全新产品。

  在发布会现场,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军宣布从联想Z5手机发布之日起,联想手机将以“良心优品 国民手机”为核心理念,重新出发!

  感恩用户支持与鼓励 联想手机重新出发

  在本次发布会上,刘军回顾了他接手联想手机的历史。从2011年开始到2015年他离开手机业务,联想手机从50万部跃升到近亿部。他表示,将坚持“良心优品 国民手机”8个字的核心理念,用诚恳的价格,感恩回报用户厚爱。

  同时,预热很长时间的“新国民旗舰”联想Z5震撼亮相。凭借高达90%的屏占比、完美R角、超窄边框、双面2.5D康宁大猩猩玻璃,流光溢彩的极光色背板,以及6GB+64GB起步、3300mAh大电量等主流配置,联想Z5成为整个发布会上的明星产品。最终,这款新品定价为1299元起。联想手机官方宣布,超高的性价比将终结手机市场全面屏暴利时代。

  此外,联想K5 Note、A5两款手机分别定价在799元、599元起,开启了百元手机4GB大内存时代和百元手机长续航时代。此外,Watch ⅹ、粒子矿云等一系列诚意满满的新品陆续现身,引发现场观众阵阵欢呼。

  战略重心回归国内 联想手机从未止步

  目前,联想中国已经开启变革之路。刘军在发布会上表示,过去一年联想中国大力推动变革,一路跑步前进,最核心的就是提出了“智慧联想服务中国”新战略愿景,并全面推动新创业文化,变革组织结构,实现两个转型,不断突破创新,超越用户期望。

  “智慧联想服务中国”有两层含义。第一是回归,联想出海成功、成为中国品牌国际化的旗帜之后,战略重心回归中国,深耕细作中国市场,更好地服务中国市场;第二是转型,从过去的以产品为中心向以客户为中心转型,从设备制造商向智能产品、方案和服务提供商转型。刘军提到,手机是用户使用时间及黏着度最高的设备,是连接智能物联设备与应用的重要枢纽,是未来用户获得5G体验的重要端口,更是联想智能物联的重要引擎之一。联想手机从未止步,这次会师联想中国,智能物联业务版图将更加完整,团队更加强大。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻