您所在位置:首页  >  3C > 正文

双频GPS手机小米8领衔 小米七大新品齐发

2018-06-07 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱旺

  5月31日,小米8手机发布会在深圳举行。在现场7000多名米粉的见证下,小米8、小米8透明探索版、小米8SE、MIUI10、小米电视4、小米手环3,以及VR一体机这7款创新产品集中亮相,搭载多项全球领先技术同时发布,是小米强大的技术创新实力和丰富繁荣的新商业生态的一次集中展示。

  技术创新在此次发布的小米8上展现得淋漓尽致。小米8是全球首款双频双路GPS手机,超精准定位,受到高德地图、百度地图和腾讯地图的高度评价,被业内称为“路痴救星”。此外,小米8堪称小米相机的代表作品。硬件上,小米8在后置使用和小米MIX 2S相同的双1200万AI变焦双摄,1.4μm超大像素暗光、逆光更出色,Dual PD双核对焦又快又准。

  现场还发布了这款全新旗舰的特别版本——小米8透明探索版。作为全球首款采用“Face ID”技术的安卓手机,也是全球首款压感屏幕指纹识别手机。

  此外,同时发布的小米8 SE则是全球首款搭载骁龙710准旗舰处理器的小屏旗舰手机,非常适合喜爱小屏机握感的用户。

  发烧旗舰手机小米8承载了献礼小米8周年任务,它不仅代表了小米最高技术水准,而且坚持厚道定价。小米8和小米8 SE分别将于6月5日和8日正式开售,价格2699元起和1799元起。小米8是目前性价比非常高的骁龙845手机,其透明探索版售价3699元,也将在近期正式开售。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻