您所在位置:首页  >  3C > 正文

ROG主板助CSGO亚洲邀请赛完美落幕 NaVi夺冠!

2018-06-27 11:21 来源:南宁新闻网 作者:综合

  国内目前最大单项CS:GO赛事——CS:GO亚洲邀请赛刚刚完美落下帷幕。作为全球知名电竞硬装制造商,ROG玩家国度成为此次赛事官方电脑合作品牌,而以ROG STRIX Z370-F GAMING电竞主板、ROG STRIX 1080Ti显卡为核心打造的电竞主机更是成为本次赛事用机,为战队提供了完美的竞技舞台。

  最终,NaVi战队在决赛中让一追二,击败VP问鼎冠军!值得一提的是,本次赛事中国战队杀进四强,表现可圈可点,ROG电竞主板也将一如既往地支持他们!

  作为此次CS:GO亚洲邀请赛比赛用机的核心装备,ROG STRIX Z370-F GAMING电竞主板依托华硕诸多独家先进技术,提供了卓越的性能表现,完美释放第八代智能英特尔酷睿台式机处理器的潜在效能,助力第八代智能英特尔酷睿台式机处理器的帧率比前一代产品提升25%,卓越性能提供更流畅的游戏体验。

  凭借着电竞音效、电竞网络、电竞提速、电竞守护、电竞快速互联以及电竞氛围灯等诸多电竞绝活,ROG STRIX Z370-F GAMING电竞主板更能够提供非凡的游戏性能,助选手们尽情施展高超的技术,现已成为众多电竞大赛比赛用机的首选装备,例如不久前的首届PUBG绝地求生中国职业邀请赛(简称PCPI)。

  ROG STRIX Z370-F GAMING主板拥有以英特尔千兆网卡为基础的电竞网络,并搭配LANGuard和GameFirst技术,能够为玩家带来流畅的网络游戏体验和贴心的网络安全保护。它的电竞音效以SupremeFX S1220A高品质板载声卡为基础,并采用了EMI声卡防护罩、音频分割线、日系Nichicon音频电容和双耳放等专业音频设计,为玩家带来“声”临其境的游戏音效体验,知悉游戏场景中的细微声音,率先洞悉战场一分一毫的变化,从而快速反应,抢占先机,主宰战场!

  在这个无光不欢的电竞游戏时代,这款主板在I/O背板防护罩上面特别添加了炫酷的AURA RGB灯效,可提供约1680万种色彩选择,再加上静态、呼吸、闪烁、彩虹、多循环、彗星等12种丰富的灯效预设模式,可玩性与观赏性均非常高。同时,它还支持AURA SYNC神光同步技术,并板载RGB接针,可与显卡、内存、键盘、鼠标、机箱、外接RGB灯带等设备联动,打造浑然一体的整机光效。

  为了令玩家们的电竞主机长时间畅玩游戏不卡顿,更加坚固耐用,这款主板配备有多重电竞守护措施,全面防护,如有神助。其中,华硕专有的SafeSlot高强度显卡插槽,一体注塑,金属骨架,焊点增强,可承载重量级显卡并给予更强的防护能力。专门为M.2 SSD配备的强效散热片,可有效降低M.2 SSD的运行温度,进而保障设备高效稳定地运行。

  作为一款高端的Z370芯片组主板,它还拥有出色的超频能力。凭借着强悍的10相数字供电、华硕独家的PRO CLOCK技术、OptiMem 内存优化设计、新一代T-TOPOLOGY设计以及5重优化技术,该主板可有效助力超频爱好者挑战更高的频率,获得更优秀的游戏性能。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻