您所在位置:首页  >  3C > 正文

ROG电竞主板鼎力支持2018《英雄联盟》洲际赛

2018-07-07 08:39 来源:南宁新闻网 作者:综合

  由ROG玩家国度鼎力支持的2018《英雄联盟》洲际系列赛亚洲对抗赛将于7月5日至7月8日在大连体育中心体育馆举办。亚洲三大赛区LPL、LCK、LMS的豪强队伍们届时将一同出击,争夺新一届“亚洲最强”荣誉。

  作为全球首屈一指的电竞硬装品牌,ROG玩家国度成为此次洲际对抗赛中国区官方指定电脑供应商,致力于为玩家提供专业优质的电竞装备。而以ROG STRIX Z370-F GAMING电竞主板、ROG STRIX 1080Ti电竞显卡、MG248QR电竞显示器为核心的强悍硬装打造的电竞主机更是成为此次洲际对抗赛中国区官方赛事用机,将为选手们提供完美的竞技舞台。

  ROG STRIX Z370-F GAMING电竞主板凭借强悍的表现成为2018《英雄联盟》洲际对抗赛中国区官方赛事用机的核心装备,更是本次LPL赛区参赛战队——RW的力荐装备。其拥有华硕诸多独家先进技术,可提供卓越的性能表现,完美释放第八代智能英特尔酷睿台式机处理器的潜在效能,助力第八代智能英特尔酷睿台式机处理器的帧率比前一代产品提升25%,卓越性能提供更流畅的游戏体验。

  凭借电竞音效、电竞网络、电竞提速、电竞守护、电竞快速互联以及电竞氛围灯等诸多电竞绝活,ROG STRIX Z370-F GAMING电竞主板能够提供非凡的游戏性能,助选手们尽情施展精湛的操作,已成为譬如首届PUBG绝地求生中国职业邀请赛(简称PCPI)以及CS:GO亚洲邀请赛等众多知名赛事的官方首选。

  ROG STRIX Z370-F GAMING主板拥有以英特尔千兆网卡为基础的电竞网络,搭配LANGuard和GameFirst技术,能够为玩家带来流畅的网络游戏体验和贴心的网络安全保护,杜绝卡顿,干掉延迟。它的电竞音效以SupremeFX S1220A高品质音频芯片为基础,加上EMI声卡防护罩、音频分割线、日系Nichicon音频电容和双耳放等专业音频设计,为玩家带来“声”临其境的游戏音效体验,知悉游戏场景中的细微声音,率先洞悉战场一分一毫的变化,从而快速反应,抢占先机,主宰战场!

  在这个无光不欢的电竞游戏时代,这款主板在I/O背板防护罩上面特别添加了炫酷的AURA RGB灯效,可提供约1680万种色彩选择,再加上静态、呼吸、闪烁、彩虹、多循环、彗星等12种丰富的灯效预设模式,可玩性与观赏性均非常高。同时,它还支持AURA SYNC神光同步技术,并板载RGB接针,可与显卡、内存、键盘、鼠标、机箱、外接RGB灯带等设备联动,打造浑然一体的整机光效。

  为了令玩家们的电竞主机长时间畅玩游戏不卡顿,更加坚固耐用,这款主板配备有多重电竞守护措施,全面防护,如有神助。其中,华硕专有的SafeSlot高强度显卡插槽,一体注塑,金属骨架,焊点增强,可承载重量级显卡并给予更强的防护能力。专门为M.2 SSD配备的强效散热片,可有效降低M.2 SSD的运行温度,进而保障设备高效稳定地运行。

  作为一款高端的Z370芯片组主板,它还拥有出色的超频能力。凭借着强悍的10相数字供电、华硕独家的PRO CLOCK技术、OptiMem内存优化设计、新一代T-TOPOLOGY设计以及5重优化技术,该主板可有效助力超频爱好者挑战更高的频率,在激烈的游戏对抗中贡献更快的响应速度。

 

 

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻