您所在位置:首页  >  3C > 正文

营销神器“招财宝”来广西啦

2018-07-30 17:05 来源:南宁新闻网 作者:

高绅铭正在讲解合作模式。

现场成交火爆。

  如今,营销进入了“4.0”大数据时代。不需要按照以往的营销路数去猜客户喜欢什么,而是利用大数据去了解和预测客户需要什么。那么,这些海量的大数据能从哪获得?如何使用?现在,来自璧合科技的“招财宝”给出了答案。

  7月28日“招财宝”广西地区招商发布会在明园新都酒店召开,由米众科技和秒彩科技联合承办,来自区内200多名商家齐聚一堂、共谋未来。据了解,璧合科技在数据行业深耕多年,数据库涵盖人群基数十分庞大。同时在拓客层面借助WIFI探针技术定向寻找200米范围内的意向客户,用大数据为意向客户描绘人群画像。将意向用户的痛点深挖,从需求点出发选择营销模式。定向寻找200米范围内的意向客户,将用户群进行极大程度的缩小。同时大数据进行分析后确定是否为意向客户,针对意向确定是否细跟。不仅能够大幅度提升销售业绩,同时还能够最大程度上节约时间成本。毕竟,没有意向的客户,无论怎么样告知痛点,产品亮点都不会产生购买意向。此外,招财宝的自定义客户、智呼功能全面上线,客户信息管理一应俱全,标记客户简单快捷,灵活分配客户及时跟踪,高效完善客户关怀,用户跟踪不再遗漏。在营销选择上,招财宝已经包含了主流媒体投放、微信朋友圈广告、线下营销活动助力,线上线下全渠道覆盖营销,让选择更多,营销更有效。

  其实,数据本身没有意义,数据只有对实体行为产生影响时才成为有效信息。大数据让消费者无序的消费行为变得有迹可循,现在诸多公司都在强调大数据的意义,但都停留在概念上的品宣。现在璧合科技将大数据落地,为许多中小型企业利用大数据打开了缺口。

编辑:蒋卫


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻