您所在位置:首页  >  3C > 正文

下半年玩什么APP Google给你推荐

2018-08-03 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱旺

  Google在去年推出了Android Excellence卓越应用和游戏计划,Google Play Store的编辑以应用设计、用户体验以及新旧设备的优化等几个新维度作为评判标准,并根据每个季度推出一份涵盖卓越游戏和应用的榜单,成为Android平台的流行风向标。

  近日,Android Excellence卓越游戏和应用推出了今年第三季度榜单,我们就根据榜单推荐几款优秀的APP吧!

  Android Excellence 卓越游戏

  《暗影之枪:传奇》

  作为一款RPG射击游戏,《暗影之枪:传奇》延续了系列作品科幻式的背景设定。相比前作,本作有超过600款武器、1000件盔甲以及250多款饰品可供玩家选择,在可玩性和体验上更胜一筹。

  《战争英雄:多人战斗》

  战争英雄是一款好玩的战略塔防游戏,游戏背景在现代战争的基础上,使用了PVP的游戏机制,并将卡牌玩法融入其中。游戏的风格较为Q版拟真,玩法与《皇室战争》类似。

  《动物之森:口袋营地》

  《动物之森:口袋营地》延续了原版游戏的玩法,能够与实际时间联动。玩家通过扮演露营广场的管理人,在营地里与动物交流,收集素材制造各种道具,让营地变得热闹。

  Android Excellence 卓越应用

  《记账城市》

  它创新地利用游戏元素来促使用户爱上记账。在游戏中,你将扮演市长,每一笔记下的账单可能盖出一栋建筑,消费类别不同可建造出不同的建筑,从而打造出一座用账单建起的城市。 《PicsArt》

  PicsArt不仅有滤镜、边框、贴图、遮罩以及本地照片编辑器,还有各式各样的功能,用户能够利用这些功能制作出一张张风格炫酷又特别的照片,像被灭霸弹指消失的照片也不在话下。

  《Lingo Deer》

  这款教育类APP加入了小鹿卡通画风,设计精良,通过它你可以学习韩文、日文、英文、德语以及西班牙语等多国语言。所有课程均由资深教师团队精心设计,帮助用户掌握单词、发音和语法。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻