您所在位置:首页  >  3C > 正文

游戏致胜利器!华硕ROG主板引爆ChinaJoy

2018-08-09 08:56 来源:南宁新闻网 作者:

  8月3日,万众瞩目的ChinaJoy2018在上海新国际博览中心正式开幕。作为全球知名主板厂商,华硕主板联手英特尔(E5-05)、英伟达(E7-05)、空中网(N2-07)、金士顿(E4-S1212)、海盗船(E4-S252)、西部数据(E4-S271)和东芝(E4-S222)等各大厂商,为玩家们带来了诸多性能颜值俱佳的电竞游戏装备,吸引了大量游戏玩家驻足围观。并有ROG信仰直通车载你逛CJ,扫码登车,豪礼等你拿!此外,更在线上天猫与京东旗舰店同步开启CJ狂欢嘉年华大促活动,线上线下齐联动,带给你一场精彩纷呈的游戏盛宴!

华硕炫酷装备燃爆ChinaJoy2018

  华硕ROG炫酷MOD主机引爆ChinaJoy

  作为全球知名电竞硬件品牌,华硕主板一直引领电竞硬件的发展潮流。此次ChinaJoy,华硕主板携手魏筝、方昆、小手、IceWolf等诸多国内知名MOD大师,打造了一系列外形炫酷的MOD定制主机。这些作品均以华硕电竞主板为核心精雕细琢而成,不仅颜值在线,性能更是爆表,遍布了各大展厅,格外引人注目!

  基于华硕ROG MAXIMUS X HERO (WI-FI AC)主板设计的信仰之眼MOD

  信仰之眼定制MOD是IceWolf以ROG玩家国度的标志性信仰之眼为原型打造,镂空雕刻设计加上边缘绚丽的RGB灯效,视觉冲击力非常强劲,让人眼前一亮。它基于ROG MAXIMUS X HERO (WI-FI AC)主板打造,搭配华硕ROG STRIX GeForce GTX1070Ti显卡,可实现整机灯效联动,并提供强悍的游戏性能。

  基于华硕ROG R6E主板设计的Z-Tower定制MOD

  采用黑色配色的Z-Tower定制MOD主机,独特的线条塑造了空间特有扭曲感,尽显电竞硬汉气质。该MOD以华硕ROG R6E主板为核心,再加上华硕ROG STRIX GeForce GTX1080Ti显卡等旗舰级硬件,主机性能十分强悍,可轻松畅玩各大游戏巨作。

  基于华硕ROG STRIX B360-F GAMING主板设计的吃鸡空投箱MOD

  “大吉大利,今晚吃鸡!”以当下热门游戏绝地求生为主题,利用华硕ROG STRIX B360-F GAMING主板和ROG STRIX 1070Ti显卡为核心动力,打造了一台吃鸡空投箱定制MOD,可谓是备受玩家喜爱。

  来ChinaJoy,当然要体验精彩绝伦的最新电竞游戏!游戏与硬件密切相关,游戏脱离不开高性能硬件的支持,有了更好的硬件,才能带给玩家极致游戏体验。在此次ChinaJoy2018上,华硕与国内外知名游戏大厂进行了强强联手,带来了诸多以华硕电竞主板为核心的高性能电竞主机,遍布展会多个展台,提供了强有力的硬件支持,让玩家们尽情畅玩今夏热门游戏!

华硕电竞主板 专业游戏装备

  英伟达展台的高性能电竞体验机均基于华硕Z370电竞主板打造,借助其一系列电竞增效技术,包括电竞网络、电竞音效、电竞提速、电竞守护、电竞快速互联、电竞氛围灯等,让玩家获得酣畅淋漓的电竞体验。

  金士顿展台的高性能电竞体验机同样均基于华硕Z370电竞主板打造。对于《CS:GO》这类射击网游大作来说,利用华硕Z370电竞主板所拥有的电竞音效,能够带来沉浸式音效体验,助你耳听八方,先人一步抢占制胜先机。

  ROG信仰直通车 载你逛CJ

  此次ChinaJoy,华硕ROG玩家国度特地准备了ROG信仰直通车,载你逛ChinaJoy。8月3日-8月6日期间,ROG信仰直通车将在活动期间循环行驶于上海新国际博览中心指定三个站点,玩家们仅需扫码关注ROG微信公众号,即可获赠ROG扇子并免费搭乘,享受贴心的观展接送服务。此外,搭乘ROG信仰直通车后,按要求完成相关互动活动还有ROG指环扣、ROG记事本等精美礼品限量发放,更有机会赢取绝版ROG手办、显示器和主板!

 

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻