您所在位置:首页  >  3C > 正文

扬国威 耀中华 亚运会电竞国家队加油

2018-09-03 08:49 来源:南宁新闻网 作者:综合

  这几天第十八届亚运会正在如火如荼的举行,中国代表队傲居奖牌榜与金牌榜榜首,相信大家都为之欢呼雀跃了吧。小编也自豪感爆棚,走路都感觉带着风呢!

  今年亚运会除了传统项目体育健儿们捷报频频,电子竞技项目首登亚运也是非常值得关注。从2003年被国家体育总局确认为第99体育项目,到本届亚运会成立三支电竞队伍参加表演赛,电子竞技的发展也是蒸蒸日上啊。

  而且听说电竞项目的比赛也会在CCTV-5进行直播,到时候大家可以守在电视机旁欣赏电竞比赛,还可以与中国代表队的小哥哥们一起见证这一历史性的时刻呢!

  话说,大家都有关注央视官方APP的“亚运之星”点赞活动吗?Uzi获得了第一名你们知道吗?他的人气都超过了中国女排的奥运冠军朱婷,连上届奥运会上爆火的“洪荒之力”傅园慧也甘拜下风呢!这可真是电子竞技的牌面担当啊!

  不过,任何竞技运动的背后,都少不了职业选手的辛苦训练。为了征战本届亚运会,电竞队也特意进行了封闭式集训,为了给国家争光,给电竞正名,小哥哥们正现在还在努力地训练着。

  值得一提的是,本次亚运集训,LOL项目选择了华硕电竞显示器,作为华硕的一员,小编也是倍感荣幸。能够成为国家队选择的训练用机,对华硕电竞显示器来说是一种荣耀也是一种认可。

  希望中国电竞队的小哥哥们这几天的集训能够有所成效,也预祝中国电竞队在本届亚运会上同样取得傲人的成绩。扬国威,耀中华,勇创佳绩,为国争光!

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻