您所在位置:首页  >  3C > 正文

知乎“不知道诊所” 深圳站正式启动

2018-09-07 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:刘燕

  8月27日,知乎“不知道诊所”正式启动全国巡展的第四站,在深圳掀起新一轮的“就诊”热潮。为给用户带来新的体验和创意,此次活动在延续此前的活动主线之余,还推出“7+4+1”的全新配置。

  所谓“7+4+1”,即7大诊室、4面高颜值墙、1枚隐藏彩蛋,全新的配置从内容、现场布置、互动三个层面进行了创意升级。在活动创意内容上,7大诊室中均进行了全新的创意升级。“口腔科”中,知乎加入了“深圳美食地图”和“吃货自愈处”。另外,还有“急诊室”的“隔空剃须”,“放射科”的“X光式身体自拍”。知乎还将经典的“怦然心动墙”延续至深圳,并进行了创意全新升级。除了创意内容的创新之外,在现场,知乎在诊所场外设置了4面超高颜值的“网红拍照墙”,满足用户所有的美照需求。

  作为“不知道诊所”深圳站的特约问诊医生,秦岚将为现场所有的互动语音播报献声。

  而从本站开始,“不知道诊所”的主题也正式更新为“专治有问题”,这也是知乎希望通过“不知道诊所”传达出来的。在知乎上每一个专业有趣的内容,都是伴随着用户问题产生的。目前知乎上的回答数已超过1亿,涵盖25万个话题领域,帮助用户在工作、生活、学习等方方面面找到专业、可靠的解答。而“不知道诊所”,便是知乎以领域内容为核心,以场景化为手段,提升目标用户对“有问题上知乎”认可度的最好方式。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻