您所在位置:首页  >  3C > 正文

这几款APP让你脑洞大开

2018-09-07 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:综合

  日常生活中,碎片记忆、灵感总是稍纵即逝,有什么东西可以把这些灵感记录下来,运用到工作中呢?这些APP就可以!

  ●Pendo

  突然有了灵感和想法?要记笔记、日记、待办、日程、长微博?Pendo是一款集写笔记、记待办、计划日程等等功能为一体的应用。Pendo和其他记事应用不同的是,在添加新笔记的工具栏中,每一个图标都对应着一个特殊技能,点击就能让Pendo自动识别记录内容,并且同步到对应的功能中。另附有时间轴,让你一眼就能看清任务的先后顺序。

  ●SimpleMind

  表达发射性思维的有效的图形思维工具,它简单却又极其有效,是一种革命性的思维工具。SimpleMind是一款来自国外的思维截图软件,该软件中主要默认包含数百种思维图制作素材,并且所有素材支持自定义拖拽摆放,可帮助用户在精神和思维上获得不同的灵感,替你开阔思路、清理顺序,有效提升用户对项目思维创建的功能。

  ●概念画板

  如果你喜欢画画,或者是一名设计师,怎么能少了画板类软件呢?概念画板提供了无限大的画布、灵活的多点触控形状参考线、可全方位调整的矢量线条,以及导出为SVG或CAD等强大格式的功能。这是为建筑师、插画家、专业设计师等多个职业提供的全方位绘图工具。

  ●Pasteasy

  Pasteasy正如其名“易贴”,可以让你简单方便地跨设备复制粘贴!它是一款多平台云剪贴板工具,这款软件可以将你在windows上复制的图片和文本内容同步到云端,让其他设备也能使用这些内容。软件支持iOS、Android、Mac、Windows平台,Pasteasy对于经常需要在多设备间传输文字、截图的用户来说可谓神器,对于普通用户来说也不失为串联设备的利器。(刘燕)

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻