您所在位置:首页  >  3C > 正文

双卡双待国行特供 苹果走“芯”发布三款新iPhone

2018-09-14 07:02 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱旺

  9月13日凌晨,在万众期待中,苹果2018年秋季发布会召开。与此前不同,苹果今年一口气发布了iPhone Xs、iPhone Xs Max和iPhone Xr三款新手机,同时首次针对中国市场加入了双卡双待。另外,还推出了屏幕更大、支持心电图功能的Apple Watch Series 4。

  iPhone一直是苹果秋季发布会的重点,今年更是三款机型齐发,均为全面屏设计、配备面容ID,意味着iPhone已经完全取消了经典Home键设计,这是今年苹果产品的一个重大变化。同时,新iPhone全系列因为基于A12 Bionic仿生芯片实现的全新功能,依然可圈可点。苹果宣称A12芯片是第一个7纳米芯片,运行速度相比A11提升了15%,GPU性能则提升了50%,学习能力相比之前能够提升9倍,而能耗则降低到原来的十分之一,整体是一次非常走“芯”的提升。

  重点来了,新发布的iPhone Xs Max和iPhone Xr都支持双卡双待功能,而国际版采用的是 eSIM 方式来实现,只有中国支持物理双Sim卡,也就是和目前市面上的双卡双待功能基本上没有区别,算是特供版的新iPhone。颜色方面,iPhone Xs新增了金色,iPhone Xr则拥有黑色、白色、蓝色、红色、黄色和珊瑚色总共六种配色,这也是继 iPhone 5C 之后,第二款采用多种配色的 iPhone 机型。

  售价方面,iPhone Xs 系列提供了64GB、256GB、512GB 三种存储容量,iPhone Xs售价分别为8699元、10099元和11899元,iPhone Xs Max 分别为9599元、10999元和12799元。两款 iPhone Xs 都将在9月14日开始预售,9月21日正式销售。iPhone Xs售价6499元起步,将在10月19日开始预售。

  Tips

  国行新iPhone区分

  iPhone Xs 5.8英寸全面屏 有双摄 有 3D Touch 无双卡双待

  iPhone Xs Max 6.5英寸全面屏 有双摄 有 3D Touch 有双卡双待

  iPhone Xr 6.1英寸全面屏 无双摄 无 3D Touch 有双卡双待

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻