您所在位置:首页  >  3C > 正文

APP推荐 新学期开学 学生必备APP

2018-09-21 07:02 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:刘燕

  “学习不集中,总想玩手机。”“作业不会写?”“课程表总忘记?”……现在,有了这些相见恨晚的APP神器,学生党再也不用担心自己的学习。

  我要当学霸

  我要当学霸APP是一款致力于培养中小学生乃至大学生成为学霸及人才的教学软件,其内容丰富,功能多样化,性能稳定,简单实用,有效地实现了学生在学习上的自我监督和自我约束。只需设置学习时长,启动学霸模式,手机将被锁定,如想放弃必须接受各种惩罚。设定早睡时间,到点后手机将被锁定,有效解决睡前玩会手机的问题。

  问他

  你是否遇到过“作业不会做,老师不在线,父母工作忙”的困境?问他为中小学生打造最专业的教育问答互动平台。问他拥有大批优秀的一线名师进行免费在线答疑,快速准确地为学生提供习题讲解服务,同时问他有百万道以上的自建题库,学生们可以搜索题目,查看答案和解析。

  Coursera

  Coursera 是由斯坦福大学的计算机科学教授吴恩达和达芙妮·科勒联合创建的一个营利性的教育科技公司。Coursera 向用户提供的课程超过 600 门,来自斯坦福和耶鲁等 100 多个教育机构,参与院校还在不停增加。通过应用,Android 用户可以浏览课程名单、参与课程、观看视频讲座,也可以下载后离线观看。而且用户登录后还可以收到即将开课的通知。更重要的是,Coursera 同时提供了 12 种语言选项,包括英语、中文、西班牙语,以及俄语。

  超级课程表

  大学生都在用的智能课表工具软件,直接和高校的教务系统对接,能将你的课表直接导入手机,课程信息一目了然,从此向打印纸质课表say goodbye!还有上课提醒、成绩查询、考试倒计时等功能,让你的学习、生活更加便捷!

编辑:黎南茜


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻