您所在位置:首页  >  3C > 正文

有了这些小程序 你的朋友圈独具创意

2018-09-28 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:刘燕
  国庆快到了,朋友圈一大波旅游风景美照、美食照即将来袭,怎么才能让自己的朋友圈独具创意,自成一派?这几个小程序或许可以帮到你。微信扫描可体验噢!

  天天码图

  光有美图,却没有美文,总感觉缺少了点什么。天天码图这个小程序让你成功给心爱的图片配上最美的文字,瞬间提升朋友圈逼格。《天天码图》是一个非常棒的图片分享平台,在这里你可以为你喜欢的图片带上一段精美的文字并且进行分享,让更多的用户体验到一种全新的美。

  九宫格图

  朋友圈发图最喜欢用九宫格,可是凑不上9张图怎么办?试试九宫格图小程序,不管是图片还是文字,都可以分成九份,还可以拖动、缩放,随心编辑一键生成,堪称朋友圈晒图神器。

  神定位

  朋友圈神定位,想定位到哪里都可以!看着朋友们一个个在外地旅游玩得不亦乐乎,宅家的你是否也蠢蠢欲动?既然出不了门,就让朋友圈出门秀一下吧!

  一言行Lite

  想要高逼格的朋友圈,除了美图,文字也同样重要。一言行Lite里面各种精选文字,总有一个击中你的内心,找到共鸣。以后想发朋友圈不怕不知道写什么了,在这里,各种美句总有一个适合你。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻