您所在位置:首页  >  3C > 正文

看看这些即将发布的旗舰手机

2018-10-12 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱旺 整理

  在手机行业,10月正是“双11”备战的好时机,足以让很多厂商打起精神。而且作为2018年的收官季,各家的“压轴”手机也会悉数在“双11”前亮相。下面就让我们来盘点即将发布的旗舰手机吧!

  华为Mate 20系列

  从目前已公布的时间来看,华为的当家旗舰应该会在10月16日于英国伦敦最先亮相。从预热视频中我们可以看到配备双核NPU的麒麟980为更多复杂的AI场景提供算力支撑,而Mate 20系列得益于此,也会在拍照、AI翻译、AR建模等方面更为抢眼。

  综合目前所有爆料及工信部放出的信息,此次华为或将发布包括华为Mate 20、Mate 20 Pro、Mate 20 Pro保时捷设计,以及一款型号为EVR-AL00在内的四款设备。

  小米MIX 3

  小米高层在微博中爆料,小米MIX 3也将在10月份发布,将在机体侧面装有人工智能专用按键,为此项服务取名“小爱按键”,并打造近乎100%全面屏的效果。在爆料的真机图中还显示出了“5G”信号,小米MIX 3或将成为小米首款支持5G网络的手机。

  此外,雷军还在微博中表态,“会督促同事们加快量产速度,争取10月底大规模销售”。由此来看,本月发布小米MIX 3应该是板上钉钉了,毕竟雷军发话,十拿九稳。

  一加6T

  一加是个很有意思的企业,其坚持只做旗舰的态度令旗下所有产品都饱受好评。

  从网上流传的渲染图来看,一加6T正面采用了一块6.4英寸比例为19∶9的AMOLED水滴屏水滴屏,其分辨率为1080×2340 FHD+,配置方面一加6T搭载了骁龙845处理器,拥有6GB/8GB RAM运存,以及64GB/128GB/256GB存储可选,支持最高可达50W功率的Super Dash快充,运行Android 9.0系统,电池容量也提升至3700mAh。

  荣耀Magic 2

  从目前爆料看,荣耀Magic 2采用 Slide魔法全面屏,其机身分为上下两层,通过手动滑动的方式,中间巧妙隐藏的摄像头等元器件得以出现。与电动滑屏设计相比,这种方案似乎更耐用,且手机的正面几乎能达到100%屏占比的效果,信号也不是问题。

  作为即将登场的旗舰,荣耀Magic 2还将配备屏幕指纹识别技术和麒麟980处理器,这对于广大消费者来说无疑是一大好消息。

  

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻