您所在位置:首页  >  3C > 正文

《福布斯》2018年全球最值得信赖公司排行榜 华硕电脑位列华人科技企业首位!

2018-10-30 10:49 来源:南宁新闻网 作者:综合

  近日,福布斯与Statista合作,通过评估全球企业2000强公司的各项性能表现,推出了世界最受信赖公司排行榜。

  其中,华硕位列榜单第52名,在大中华区科技企业上榜公司中排名第一,在全球IT硬件企业中仅次于苹果,排名世界第二位。

  

  此次华硕入选,主要是因为诚信经营、产品优质、用户满意度等方面的卓越表现。华硕电脑是全球电脑与数位科技领域的领导品牌,致力于创新美学、匠心独运,坚持完美品质近乎苛求。华硕拥有世界一流的技术研发团队与严苛的环保选材、制造及检测标准,以确保遍布世界各地的用户均能享受到同等优质的产品。华硕在品质锻造之路上追求无与伦比的创新与品质,努力为用户打造愉悦、优质、易用的数位生活体验。

  

  

  截至目前,华硕已经在全球最值得信赖公司排行榜中连续两年位列大中华区科技企业榜首。未来华硕将在产品、营运、企业社会责任等方面付出更多努力,将人性带入科技,以匠心回馈社会,为未来智慧生活做出贡献。

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻