您所在位置:首页  >  3C > 正文

超频至7.61GHz!ROG M11G主板勇破10项世界纪录

2018-10-30 12:47 来源:南宁新闻网 作者:综合

  随着Intel第九代酷睿处理器的性能解禁,与之相搭配的Z390芯片组主板也逐一亮相,全球领先主板品牌华硕在第一时间推出了各系列Z390主板。其中,ROG MAXIMUS XI GENE(简称ROG M11G)主板实力非凡,一经发布便打破了10项世界纪录,斩获了11项全球第一,并基于i9-9900K处理器创造了7.61GHz的CPU全核频率,以及高达5566MHz的内存频率,是新一代Z390平台当之无愧的超频神器!目前,该主板已在京东正式开卖,玩家们可抢先关注。https://item.jd.com/100000561584.html

  ROG M11G主板是ROG玩家国度MAXIMUS家族Z390系列中唯一采用M-ATX板型设计的成员,睽违两年强势回归,凭实力创造世界超频纪录。虽其身形小巧,却拥有诸多创新技术于一身,包括AI智能超频、双倍内存技术、OptiMem II内存优化2代技术、ROG DIMM.2插槽等,可助力第9代智能英特尔酷睿台式机处理器的性能彻底飙起来!

  新一代华硕Z390主板全新引入的独家秘技——AI智能超频,可淋漓释放处理器强大潜能。通过AI Suite软件或UEFI中文图形BIOS,可快速智能预测评估处理器体质与系统散热条件,准确预测超频电压、频率的性能调校建议,快速提供需要耗费数日手动调整才能达到的超频效能,上5GHz可以更轻松,进而提供更快的游戏响应速度!

  而华硕OptiMem II第2代内存优化技术,优化了内存布线并加入大幅度降低干扰的屏蔽区域,搭配华硕内存多通道等长设计(T设计)技术,维持讯号完整性,确保在双通道内存全插满运作时,保持DDR4 4400+ MHz(O.C)以上的频率,显著提升内存的稳定性和超频空间!

  ROG M11G主板特别采用了双8PIN辅助供电接口,可提供强悍的CPU供电能力,以满足极限超频的需要。对于超频发烧友和超频爱好者来说,ROG M11G主板身怀超频绝技,特别设计了8个非常实用的超频武器,包括MemOK! II第2代内存救援按钮、QLED彩色诊断灯、LN2模式、暂停开关、慢速模式开关、重启按钮、安全启动按钮以及PROBEIT。其中,利用MemOK! II内存救援按钮不仅可自动排除内存故障状态,还能让系统尽量保留较高性能设置下顺利开机,非常的好用。

  ROG M11G主板配备2个内存插槽,支持双倍容量内存,通过特制的内存布线技术,单内存插槽容量高达32GB,总内存容量可高达64GB,让你轻松体验容量翻倍。同时板载双M.2接口,并特别配备了强效散热片;此外,提供了升级版的ROG DIMM.2扩展卡,可额外安装双M.2 SSD,并配备了专属散热片,可有效降低M.2 SSD的温度,保障设备高效稳定运行。

  在当下电竞游戏火爆的时代,这款主板还拥有相当出色的游戏性能。网络方面,在板载Intel千兆网卡基础上,还拥有Intel Wireless-AC 9560无线网卡,支持Intel CNVi WIFI技术,提供更快的无线网络速度。搭载SupremeFX S1220高品质音频芯片,再加上EMI声卡防护罩、音频分割线、日系Nichicon音频电解电容和双耳放等专业音频设计,能够为玩家带来身临其境的游戏音效体验。对于射击类游戏的取胜之道,该主板还拥有华硕独家的声波雷达3代技术,可实现“看”声辨位,有效助力玩家抢占制胜先机,大幅提升射击类游戏的胜率。

 

  炫酷迷人的AURA RGB灯效也是这款主板的又一大设计亮点,观赏性与可玩性十足。同时,它还支持AURA SYNC神光同步技术,并板载有AURA灯带接针,可与显卡、显示器、键盘、鼠标、耳机、内存、机箱、RGB灯带等设备联动,打造浑然一体的整机光效,为你打造的尖端Z390平台增光添彩。

  只为超越!ROG M11G主板可以说将ROG玩家国度的信仰展现得淋漓尽致!如果你已经对这款性能非凡的M-ATX主板心动了的话,可以到华硕京东自营旗舰店购买。

  为了更好地回馈消费者,华硕主板在为用户提供优质产品的同时,不断完善服务体系,保障华硕用户的使用权益。为此,华硕主板在四年质保(需注册)的基础上,推出全新的“华硕主板尊享1年换新”活动。活动期间里,凡是购买华硕主板的用户,扫描下方二维码,关注华硕ROG玩家国度微信公众号注册成功后,即可获得一年换新服务!来ROG玩家国度专区https://www.chiphell.com/forum-21-1.html,你的信仰就等你来助力!

  关注华硕玩家国度ROG官方微信二维码尽享一年换新+四年质保

  关于华硕

  华硕是全球电脑与数位科技领域首屈一指的领导品牌,致力于创新美学、匠心独运,坚持完美,近乎苛求。我们无止境地追求无与伦比的创新,努力打造一个愉悦、轻松、易用的数位生活体验。连续四年跻身《财富》500强,连续十二年被美国《商业周刊》列为全球IT百强企业,更被亚洲《华尔街日报》评为品质服务创新第一名,并位居全球消费类笔记本电脑第一名。华硕主板连续十年全球销量第一,超5亿人的一致选择。更多详情请咨询官方网站http://www.asus.com.cn/

  关于ROG玩家国度

  为了令人振奋的极致效能,全球玩家不断追寻顶尖的硬件装备,华硕工程师中的一群精英也同样热衷于此,携22年潜心研发之积淀,为超频狂人和游戏狂热者们创建了Republic of Gamers(ROG玩家国度)品牌,以满足发烧友对极致性能和极致外观的需求。

  2006年6月Republic of Gamers(ROG玩家国度)品牌横空出世。如今,ROG玩家国度产品线已经覆盖主板、显卡、笔记本电脑、台式电脑、鼠标以及声卡、耳机等多条产品线。

  ROG玩家国度秉承只为超越的精神,以玩家体验为根本出发点,12年来,不断推出令人惊叹的理念和创意,不断创造出为玩家量身订制的设计和功能,用最顶级的PC解决方案满足各种极限应用的需求,并不断打破各项世界纪录,在全球范围内得到无限赞誉,成为冠军之选。更多详情请咨询官方网站http://rog.asus.com/

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻