您所在位置:首页  >  3C > 正文

荣耀V20发布 售价2999元起

2018-12-28 16:44 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱旺

  日前,荣耀正式发布最新旗舰机荣耀V20。强悍的产品配置和体验,让荣耀V20成为2018年手机行业顶级技术的集大成之作,更重新定义了2019年旗舰手机的标配。

  荣耀V系列一直是极致性能的标杆,此次荣耀V20不仅传承了V系列一贯的极致性能,更以满载的顶级配置,造就了极致性能的新高度。荣耀V20采用6.4英寸魅眼全视屏,搭载新一代7nm工艺的麒麟980处理器,全系标配4800万像素索尼IMX586,拍摄的照片即便放大多倍依然清晰可见,以及配备Link Turbo全网络聚合技术、TOF立体深感镜头、GPU Cloud无边界办公、智慧生命体YOYO等极致科技。该机还是泰尔实验室认证首款综合游戏五星体验手机。

  同时,本次荣耀V20在产品设计上再次突破,与以个性设计著称,走高贵迷人、时尚幽默、俏皮路线的意大利奢侈品牌MOSCHINO联合,共同打造出荣耀V20 MOSCHINO联合设计版:在背面采用V型光影设计,结合特殊的双层膜片设计,衍射光影诠释高阶美学。同时将MOSCHINO最经典两套设计,可爱的泰迪熊、双问号分别融入荣耀V20幻影红和幻影蓝的专属壁纸当中,凸显MOSCHINO联合设计高阶美学。

  据了解,荣耀V20将在12月28日10:08首发。荣耀V20拥有6GB+128GB标配版、8GB+128GB高配版和8GB+256GB MOSCHINO联合设计版三款。MOSCHINO联合设计版有幻影蓝和幻影红两种颜色可选,标准版配色有魅海蓝、魅丽红和幻夜黑三种颜色,三个版本售价分别为2999元、3499元以及3999元。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻