您所在位置:首页  >  便民  >  南宁城事 > 正文

青秀山训练基地网球培训免费开班

2016-08-01 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:林显威

  南宁新闻网-南宁晚报讯(记者林显威)昨日,记者从广西网球协会获悉,为贯彻落实《全民健身条例》,普及网球运动,该协会主办的2016年公益性儿童暑期兴趣班已在广西体育局青秀山训练基地网球馆开班,免费向对网球感兴趣的孩子开放。

  据悉,此次兴趣班为期一个月,为7月25日至8月28日,共12个课程。其间,每周一、三、五上午开课,每次课程为2小时。兴趣班面向的年龄段为5岁至11岁。

  广西网球协会相关人员表示,兴趣班注重基础练习,让孩子们在相关网球运动游戏中学习基本的正手、反手动作,增强球感,提高对网球的认识。

  由于兴趣班为公益性,孩子参加兴趣班并不用交纳任何费用,球拍和网球也都是免费提供的。想要孩子来参加的家长可以先到广西网球协会了解情况,再到现场报名即可。

编辑:韦玮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!