您所在位置:首页  >  便民  >  南宁城事 > 正文

广西首家凤凰优选扶贫店落户田东县

2018-08-25 22:34

  

开业仪式。

  

场面热闹。

  

玲琅满目的商品。

  8月15日,碧桂园旗下社区超市——凤凰优选百色市田东县门店盛大开业,这也是凤凰优选在广西的第一家扶贫店。田东县副县长黄彩玲等政府领导,碧桂园广西区域桂西片区执行总裁张启蒙、碧桂园广西区域田东项目总经理谢灏、碧桂园集团凤凰优选全国运营中心总监余易阳、碧桂园集团凤凰优选扶贫办公室总监胡勇刚、凤凰优选广西区域经理朱莹等出席仪式。

  精彩的舞狮表演拉开了活动帷幕,随后财神到等节目将现场气氛带向高潮,凤凰优选店一开业,现场群众就迫不及待地进店选购。

  余易阳表示,凤凰优选是碧桂园集团旗下社区生活服务商,以社区零售为基础,专业团队遍布全球。品牌创立的初衷是希望让更多业主在家门口即可选购来自全球各地的绿色、健康、安全的商品。除在各个贫困县及周边开设扶贫门店外,凤凰优选将会积极挖掘当地特色农产品,打造当地特色农产品品牌。此次田东县凤凰优选门店专门开辟了“扶贫产品专柜”,将会对田东当地特色农产品进行深加工和精包装,提升产品附加值,帮助农民实现持续增收。

  张启蒙在启动仪式上表示,田东县作为凤凰优选在广西区的首家扶贫点,集团、区域将会给予更多关注和支持,门店将会采取招聘田东当地建档立卡户贫困人员、导入当地农副产品等举措进行产业扶贫,后期还会陆续落地苗木基地、SSGF高新产业项目等,助力田东县政府打赢脱贫攻坚战。

  黄彩玲对碧桂园凤凰优选到田东县“安家落户”表示欢迎,说道,凤凰优选作为碧桂园集团精准扶贫攻坚战的生力军,此次落户田东县,主动挖掘和打造田东当地特色农产品,并将田东特色农产品销往全国,扎扎实实助力田东县人民过上更加美好的生活,田东县委、县政府将以最热情的态度为碧桂园提供最大的支持和最优的服务。

  田东县凤凰优选扶贫店位于田东县中心,该店上架了蔬果生鲜、粮油米面、海产干货、酒水饮料、日化洗涤、棉纺家居等数十种品类产品,未来将会持续上架田东当地特色农产品,将田东特色农产品销往全国各地,助力贫困户脱贫增收。

编辑:唐秋艳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻