您所在位置:首页  >  便民 > 正文

友爱路衡阳路至明秀路16日起封闭施工

2014-12-10 16:03 来源:南宁新闻网 作者:黄登 黄东玲

  

友爱路封闭施工绕行提示

  南宁新闻网讯(记者 黄登 通讯员 黄东玲)12月10日,记者从南宁市交警支队获悉,为了确保轨道交通2号线友爱站工程施工期间的道路交通安全、畅通,南宁市公安局交通警察支队将对友爱路(衡阳路—明秀路)实施临时限制交通措施。

  从2014年12月16日零时起至2016年8月5日止,禁止机动车由南往北通行友爱路(衡阳路—明秀路),需途经的车辆可绕行衡阳路、北湖路、明秀路等道路。

  限制交通措施如有变动,以现场交通警察指挥或者设置交通标志明示为准。涉及公共汽车行驶线路及站点的调整,由公共交通行政主管部门另行通告。

  因实施限制交通措施给交通出行带来的不便,敬请市民给予谅解、支持与配合。

编辑:梁丽玲


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!