您所在位置:首页  >  便民 > 正文

第30届广西婚博会观展人数达3万 婚庆“私人订制”成新宠

2017-03-20 16:51 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:

私人定制式的户外婚礼逐渐受到年轻人的喜爱。

第30届广西婚博会观展人数达3万。

  南宁新闻网—南宁晚报讯(记者 宋延康 文图)3月19日,“爱是永恒”第30届广西婚博会在南宁国际会展中心圆满闭幕,展期三天内观展人数达3万人次;婚庆“私人订制”成为“80”后、“90后”年轻一代热捧的新潮流。

 

私人定制式的户外婚礼逐渐受到年轻人的喜爱。 

  本届婚博会在南宁国际会展中心D区2号展厅举行,展示面积达8000多平方米。记者注意到,本次展会从体量到内容上都有很大的升级,展示内容涵盖婚纱摄影、婚庆策划、房产汽车、儿童分会场等周边产品。

  本次婚博会主办方,广西永恒投资集团相关负责人介绍,本届展会立志于打造更接地气的年度幸福产业嘉年华,不仅引进时尚舞台设计,专业灯光团队精心打造高规格盛大舞台表演,还有永恒婚纱、巴黎婚纱、古摄影、索菲亚新派婚纱、大爱视觉等热门婚纱摄影品牌入驻,为民众提供更为丰富的婚庆产品。

 

现场布置唯美舒心。 

  “虽然南宁近日阴雨连绵,但这并未影响民众前来观展的热情。初步预计,本届婚博会观展人数已达到3万人次。”该负责人表示,婚博会不仅吸引了年轻人前来观展,不少父母亦代替儿女前来考察“行情”,筹划“幸福的事”。

  记者在现场看到,为迎合年轻人的市场需求,不少婚庆商家推出为客户制定个性化婚庆的服务产品,私人定制式的户外婚礼逐渐受到年轻人的喜爱。在婚礼礼服方面,林心如、杨颖等明星同款婚纱亮相会场成为吸睛亮点,消费者可根据个人喜好定制与明星同款礼服。

  主办方表示,针对于年轻消费者更倾向于简单、经济的婚庆市场需求,本届婚博会产品价格主打“低价亲民牌”。品牌酒店婚宴低至688元每桌,婚纱摄影最低1688元便可订购,婚戒对戒不用四千元便可收入囊中。

 

“爱是永恒”婚博会摄影展吸引人。 

编辑:蒋卫


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!