您所在位置:首页  >  便民 > 正文

南宁2017女性生殖整复项目工程仪式启动

2017-06-13 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:苏喜琳

  近日,首届生殖健康保健日暨2017女性生殖整复项目工程启动仪式新闻发布会在南宁私密家园妇科门诊部举行。

  南宁私密家园妇科门诊部作为本次活动的发起单位,一直以女性大健康为主,全方位开展女性健康教育、妇科疾病预防、治疗、康复和保健等服务,倡导女性健康整体美,以“女性生殖整复”为核心理念。

  会议上,南宁私密家园妇科门诊部院长李雪萍女士、广西亚健康科学技术研究会会长古秋娥女士、广西生殖与性健康专业委员会主任委员梁季鸿教授也分享了生殖与性亚健康及对策。

  本次活动得到了广西亚健康科学技术研究会、广西生殖与性健康专业委员会、广西美容美发化妆品协会、全球(中国)旗袍广西总会以及南宁市部分社区、居委会、机关单位、月子中心的大力支持。据了解,本次活动从6月起正式启动,将持续至年底,通过开展各种公益讲座、主题活动、公益体检,爱心联盟等主题活动,为社会女性提供健康教育及帮助。(苏喜琳)

编辑:汪峰屹


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!