您所在位置:首页  >  便民 > 正文

6月27日起南宁滨湖路等路段早晚高峰时段禁止停车

2017-06-15 09:59 来源:南宁新闻网 作者:黄登

  南宁新闻网讯(记者 黄登)6月15日,记者从南宁交警部门获悉,6月27日0时起,滨湖路、桂春路、唐城路路段的道路泊位使用时间将进行调整,由24小时使用改为非交通高峰时段使用,也就是说滨湖路、桂春路、唐城路等路段早晚高峰时段禁止停车。

  据了解,为有效缓解城市道路交通拥堵,提高道路停车泊位的流转使用率,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《广西壮族自治区道路交通安全条例》等法律、法规的规定,南宁市公安局交警支队决定对南宁市市区内部分道路泊位的使用时间进行调整,具体使用时段以现场交通标志注明的时间为准,非使用时段将禁止车辆在泊位上停放。

  交警部门在此提醒,如果在道路停车泊位非使用时段停放车辆,将由公安机关交通管理部门依法予以处罚,影响道路通行的,依法拖移车辆。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!