您所在位置:首页  >  便民 > 正文

7月15日起南宁绕城高速公路安吉互通立交至三岸大桥北路段限行

2017-07-11 10:16 来源:南宁新闻网 作者:黄登

  南宁新闻网讯(记者 黄登)7月11日,记者从南宁交警部门获悉,为确保G7201南宁绕城高速公路安吉互通立交至三岸大桥北路段高速公路改快速路二期工程地质勘察的顺利实施,保障道路交通安全畅通,从2017年7月15日10时起至2017年11月15日24时止,G7201南宁绕城高速公路安吉互通立交至三岸大桥北路段分段进行半幅封闭施工,途经车辆通过对向半幅路面双向通行。

  届时,施工路段限速通行措施,最高限速值为60km/h。请途经车辆注意观察施工路段前后设置的交通标志,遵规行驶,确保安全通过。

  而具体的限制交通措施也会因工程作业进度而改变,请车主们以实际设置的交通标志等交通设施为准。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!