您所在位置:首页  >  便民 > 正文

11月10日起南宁车管所推出夜间年检服务

2017-11-09 16:52 来源:南宁新闻网 作者:黄登

  

  夜间年检服务办理点

  南宁新闻网讯(记者 黄登)重大好消息!继推行周六年检服务后南宁车管所又推出夜间年检服务。11月9日,记者从南宁车管所获悉,明起南宁车管所将联合狮山友爱检测站推出夜间便民车检服务,以保证群众年审需求,让车主摆脱时间束缚,在下班和空闲之余有时间安排车辆年检,让车检更方便、更及时、更省时。

  据了解,从11月10日起,周一至周五17:00-22:00,车主可以到“狮山友爱检测站”(地址:南宁市兴宁区友爱南路8号保修大楼一楼第六至十五间)为爱车办理年检业务。由于大车相关检测内容不方便在夜间开展,此次开通的夜间年检服务仅限于小型汽车。南宁车管所会根据社会的需求大小,在各检测站逐步铺开夜间年检服务。

  值得提醒的是,到站办理业务前,请车主将车辆违法处理完毕,办理人需要携带行驶证、本人身份证、机动车交通事故责任强制保险单(保单上无代缴车船税信息的,需提供车船税完税证明或免税证明)办理业务。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!