您所在位置:首页  >  便民 > 正文

“互联网+驾培”信息服务平台让市民学车更便捷

2017-11-09 21:41 来源:南宁新闻网 作者:卢超

签约仪式现场。

    南宁新闻网讯(记者 卢超)随着移动互联的使用越来越广泛,运用手机APP不仅可以提高驾校运营效率,还能为学员提供高质量培训。11月9日,南宁人民广播电台、柳州银行股份有限公司、学车车网络科技有限公司及广州交通信息化建设投资营运有限公司在南宁举行“学车车APP”战略合作签约仪式。

  四方将建立长期、稳定、互惠的战略合作关系,共同打造广西区域内“互联网+驾培”信息服务平台及相关产业,在发展布局、市场协同、资本运作等方面进行全方位合作,特别是在南宁驾培市场网络信息整合中实现优势互补,为驾培行业结构调整、资源整合、产业升级,开创互联网学车信息服务O2O电子商务平台。

  “学车车APP”是由广西学车车网络科技有限公司与广州交通信息化建设投资营运有限公司共同打造的全新驾培信息化平台。该平台采用“计时收费”模式,将为市民提供方便快捷的学车服务。相较于传统学车模式,“学车车APP”可实现“学员网上选择驾校、自主预约教练员、自主确定培训时间、计时培训、计时收费、先学后付、学后评价”等功能,为学员提供更为自主、便捷、优质、安心的学车新体验,为南宁近万名教练员及每年20多万名学员提供一个发声、交流、互助的平台。

  柳州银行将根据此次战略合作创新产品、业务,不断丰富相关服务体系,扩大业务辐射面,通过主打“交通金融”的“特色牌”,助力“学车车APP”搭建“金融+支付+生活+互联网”金融体系平台,实现特色、差异化金融服务,为合作创造更快速更优质的金融服务体验。

 

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!