您所在位置:首页  >  便民 > 正文

南宁市区新增一处检测站 可夜间年审

2017-12-07 15:33 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:王志鹏 黄琼超

  南宁新闻网—南宁晚报讯(记者 王志鹏 通讯员 黄琼超)12月4日,广西运德集团南宁狮山机动车检测有限公司友爱分公司开业,其日检能力可达400辆,而且增设上门接车、夜间年审、网上预约等贴心服务。

  友爱检测站作为狮山检测站一个分站,位于市中心友爱南路6号。站内分设机动车年审查验通道,集安检、环检为一体的检测车间以及业务大厅,其中业务大厅内设业务办理窗口12个、咨询服务台、便民服务点以及一个VIP代办客户区,可为车主提供一站式服务。继试业期推出“午间错峰休息不间断审车”“周六不停歇年审”服务之后,又推出“白加黑” 便民车检服务——周一至周五17:00—22:00也可以年检。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!