您所在位置:首页  >  便民 > 正文

121家客运站联网 市民三种形式购票

2017-12-07 15:39 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:王志鹏 连波

  南宁新闻网—南宁晚报讯(记者 王志鹏 通讯员 连波)一年一度的春运“大考”脚步临近。12月5日,广西道路客运联网售票平台方面介绍称,随着运德集团22家客运站成功接入广西道路客运联网售票平台,全区已有121家二级及以上客运站实现“联网售票”,接入率达94.5%。2018年春运期间,全区14个市客运站点将全面开启“智慧购票”互联互通时代,市民春节出行“抢票”将更方便快捷。

  目前,广大市民可通过三种形式实现全区客运站联网购票:一是登录广西道路客运联网售票平台·桂客行官网(www.gxpiaotong.com)购票;二是在各大手机商场搜索“桂客行”下载APP快速购票;三是关注“广西客运联网售票” 微信公众号购票。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!