您所在位置:首页  >  便民 > 正文

国泰港龙航空南宁—香港航线启航

2018-01-09 10:37 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:王志鹏

  南宁新闻网—南宁晚报讯(记者 王志鹏)目前,南宁人要去欧美或者澳大利亚旅游,基本都会通过北上广转机出境,而未来也可以选择从香港转机,转机时间最短可以缩短到50分钟。昨日,国泰港龙航空南宁至香港航班举行开航仪式,在南宁与香港间开通每周4班直达航班,新航线不仅可以让世界各地的旅客更便捷地到访南宁,也将给南宁人前往香港,或经香港前往世界各地提供更便捷的出行选择。

  南宁机场副总经理苏文辉介绍说,开通南宁与香港间每周4班的直达航班,将为香港和广西两地经济文化交流提供更加便利的交通方式。国泰港龙航空母公司国泰航空目前运营着香港至世界190多个目的地的航线,乘客可以在南宁直接将行李挂往目的地,减少中转时取运行李的麻烦。

  “我昨天从香港来南宁,没有直达航班,只能先到深圳再从深圳飞过来,花了5个多小时,而有了直达航班后,香港至南宁的飞行时间只需1小时40多分钟。”国泰航空中国区总经理刁志辉介绍说,近年来南宁出境游火热,不少市民会从香港转乘国际航班前往欧美,有了直达航班,“像欧洲航线转机时间可以缩短到50分钟左右。”

  目前,南宁往返香港的航班将由空中巴士A320客机营运,航班班次为每周4班。据介绍,新航线开通初期,国泰港龙航空特别推出优惠机票,即日起至1月31日期间订购,可享最低人民币1558元起往返南宁和香港的特惠机票。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!