您所在位置:首页  >  便民  >  今日热点 > 正文

3.18百胜中国招募周启动 实力品牌提供千个职位

2017-03-15 15:27 来源:南宁新闻网 作者:综合
  

  

  扫一扫二维码即可投递简历

  

  百胜中国邀请旗下品牌区域经理详细讲解个人成长与职业规划

  3月18日至3月31日,2017年百胜中国招募周再次拉开帷幕,携手旗下众多实力品牌提供过千个职位,全面激活求职者的职业探索“味蕾”,引领他们共同发现职场新滋味。

  据了解,去年11月1日,百胜中国从Yum!Brands 独立并在纽约证券交易所成功上市,成为跨国公司在中国业务发展壮大之后分拆为独立公司并成功上市的首例。百胜中国首席执行官潘伟奇早前就说道:“百胜中国致力于让生活更有滋味。 百胜植根中国三十年,一直致力于引入国际标准、分享全球知识、培养专业人才。作为发展重心在中国的独立公司,百胜中国在不断投资、发展壮大的同时也一直在努力打造最佳职场。”

  携手旗下肯德基、必胜客等实力品牌,百胜中国依据品牌不同的经营模式辅以针对性的人才培养计划,为每一个不同特点的员工提供符合其发展的职位。“我们很高兴为入职者提供‘看得见’的职业发展规划,帮助他们在百胜中国大家庭中不断收获成功,” 百胜中国资深HR、广西区域招募负责人覃成全介绍道,“同时,凭借公平公正透明的晋升平台,我们期待让每个员工充分展现工作实力、稳步成长。百胜从课程培训、导师辅导,到晋升路径、奖励机制等各个方面,为多元背景的毕业生提供全方位的职业发展支持,为百胜乃至整个行业培养优秀人才。”

  百胜中国一直为培养商业领军人物打造扎实完善的人才培养系统和激励制度,其餐厅经理(RGM)更是行业先进人才的代名词——位居百胜内部最重要的领导岗位,尽心尽力推动业绩增长,为顾客提供满意的服务。遵循着“餐厅经理第一(RGM NO.1)”的公司文化,百胜中国在华深耕三十周年之际推出意义非凡的长期激励计划——RGM NO.1 Award,让RGM真正有机会成为公司的股东,同时已在2月28日宣布近6000位符合条件的餐厅经理正式成为百胜中国(股票代码:YUMC)RGM No.1 Award首批获得者。

  广西招募计划

  南宁市 3/18(周六)14:00 0771-6117271

  Celebrater.wei@yumchina.com

  百胜-南宁办公室

  民生路2-3号浙商大厦A座18楼(百胜南宁办公室)

  南宁市 3/19(周日)14:00 0771-6117271

  Celebrater.wei@yumchina.com

  百胜-南宁办公室

  民生路2-3号浙商大厦A座18楼(百胜南宁办公室)

  玉林市 3/20(周一)13:00 0775-2691110

  Celebrater.wei@yumchina.com

  肯德基餐厅

  玉林市人民中路六路口东门商业广场B幢1、2层 (KFC店内)

  北海市 3/21(周二)13:00 0779-3077933

  Chengquan.qin@yumchina.com

  肯德基餐厅

  北海市北部湾中路62号新力广厦一层(KFC店内)

  百色市 3/22(周三)13:00 0776-2860200

  Chengquan.qin@yumchina.com

  肯德基餐厅

  百色市中山一路金世纪商业广场首层(KFC店内)

编辑:庞丽娜


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!