南宁新闻网
首页  >  2013专题集  >  打响“美丽南宁保卫战”  >  各界声音

广西军区政治部副主任王晓卓:军人参与也是一种提升

2013-06-21 10:21 来源:南宁新闻网
点击数:()

  

[视频库视频: 王晓卓发言]

  军人参与不仅是共建共享也是一种提升

  广西军区政治部副主任王晓卓:

  我们将书面整理好后系统地提出建议,力争做到与自治区党委政府四家班子、南宁市委政府四家班子同向用力,共建共享。

  将协调好靠近南宁的部队,广西军区的部队首先进行教育,根据“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”整理出意见书和手册,告诉他们能做什么不能做什么,对军人制定实际管用的措施。我们将对南宁市的城市道路进行调研,对不能逆行的道路标注出来发放给部队司机。

  整治是个动态的过程,现在有了很多新情况,军车、军人、军属即使是驾驶地方车辆,也要像遵守纪律一样遵守地方规定。

  军人参与整洁有序畅通大行动不仅是共建共享,对军人也是一种无形的促进,我们应该带头遵守地方政府制定的政策法规。

编辑:黄登

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

分享到: