南宁新闻网
首页  >  2014专题集  >  三八节专题  >  春风摇曳女人节

一起看看《星》剧经典场景拍摄地

2014-03-03 17:52 来源:南宁新闻网-南宁晚报
点击数:()

  相信每一个喜欢浪漫的人,都曾经经历过一两部韩剧里那些笑与泪、感动与悲伤的洗礼吧,男女主角们相爱别离的一个个场景,伴随着他们身边的风景,一起成为记忆中最温柔的片段,如果有一天,有机会走上这片土地,一定要去寻找一下,曾经感动过你的某一部韩剧中,某一个似曾相识的地点。

  当满屏飘起“炸鸡和啤酒”的时候,不聊点儿《来自星星的你》仿佛显得与世隔绝了。所以接下来,让我们一起看看剧里那些经典场景的拍摄地吧。即使你没有一个都敏俊那样的完美男人,也可以去这些地方玩一圈,满足一下跟“叫兽”谈恋爱的小幻想……

  首尔

  前日,已有大批粉丝追至韩国直抵首尔,甚至神通广大地查出金秀贤的住所位置,位于首尔林所租的Hillstate公寓,更开心地拍下照片放在网上公之同好。首尔林是位于首尔市城东区的大型休闲公园,环境清幽,金秀贤以前就曾在首尔林一带被拍到赤脚打羽毛球,又有粉丝盛传他常在此区慢跑。

  当然,首尔还是到访者的购物天堂,明洞、仁寺洞、江南等备受世界观众追踪的购物名地众多,且每个购物街区都体现着各自的文化和特色。位于中心地区,拥有600年历史的大型传统市场,汇集世界知名品牌的高档商街,专营服装、化妆品、电子产品的大型商业集群让你轻而易举地扫获男女主角同款潮牌服饰!

  加平郡

  15集剧中的浪漫法国小镇位于首尔近郊加平郡小法国(Petite France)主题公园,Petite France是从圣埃克絮佩里法创作的给人以梦想和希望的小王子身上获得灵感而建的,还是韩剧《贝多芬病毒》的主要拍摄地。此外,从原址原封不动迁移来的历史达150年以上的法国古堡,重建的住宅展示馆和可欣赏到圣埃克絮佩里法作品世界一角的纪念馆。公园以法国文化为主题的各类小剧场活动,还有小宾馆可以住宿,淡旺季价格在10万韩币上下调动。

  弘益大学

  1949年成为4年制的大学,除了法学部、文学部以外还设立了美术系,1955年迁校于现在的首尔校区。而大学附近的酒吧街则逆藏着千颂伊与刘世美见面的炸鸡店——Dining酒吧。且不论名为酒吧为什么又有炸鸡又有咖啡比萨什么的,找到了坐进去什么都不点都可以心情舒畅。

  仁川

  仁川广域市(相当于中国的直辖市)位于韩半岛中西部的仁川,位于首都首尔西28公里,是韩国的第三大城市和第二(仅次于釜山)大贸易港口。作为东北亚的中心城市,是韩国走向世界的交通要塞,并拥有最先进的大型国际机场。

  仁川和首尔之间交通非常便利,乘坐地铁仅需30分钟,并且从凌晨5:30到晚11:30每分钟有一班地铁。就此,仁川大学松岛校区,也就是“都教授”工作的地方难免也迅速被占领。而且这里还是李敏镐《花样男子》的拍摄地之一。附近还有舞衣岛、实尾岛、永宗岛等多个休闲度假胜地,虽然“都教授”都是在繁华街区帅气骑行,但是真正能让人感受骑行魅力的肯定是这种地方!

  南山塔

  南山塔不仅位于首尔市最大的公园(南山公园),而且位于首尔市中心。作为首尔的象征,东边龙门山,西边仁川前海与仁川港,南面可以远望南汉山城,北面又可以俯视松岳山。南山塔的爱情锁的风景角也成为年轻男女朋友,对爱情的憧憬和播撒希望的神圣之地。游客们带着不同的心情,锁着各式各样的爱情的故事,让这里充满着幸福。

  推荐游线

  韩国首尔+济州纯玩五日游 4680—5080元

  住宿:安排住宿当地四花酒店

  购物:首尔人气步行街【明洞】

  精华景点:景福宫;济州岛—城山日出峰、泰迪熊博物馆、3D立体博物馆

  美食体验:特安排品尝地道韩式美食——人参炖鸡、韩式火锅、韩式烤肉、特色石头饭等

  养生福利:韩情脉脉·韩剧专宠【汗蒸幕】

  线路提供:中国国旅盛天营业部

编辑:李慧婷

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

分享到: