南宁新闻网
首页  >  2014专题集  >  三八节专题  >  霓裳扮靓半边天

长款风衣时尚来袭 穿出春季最潮范儿

2014-03-03 19:19 来源:世界服装鞋帽网
点击数:()

  驼色上衣+裸色半身裙+灰色风衣+灰色松糕鞋+灰色拼接手提包,在不经意间表现舒适的休闲感,相比办公室ol最常穿的正装款式,舒服的色调让整个人都非常轻松,上下比例刚刚好,能展露好身材。

  白色毛衣+白色半身裙+白色印花风衣+裸色高跟鞋,如此搭配不管是在颜色上还是在款式上都是相当的不错的,相信你的眼光也是不错的。

  白色衬衫+红色分页+牛仔裤+黑色长靴,长款的风衣剪裁利落凸显气场,长靴让比例更加完美,身材矮小的女孩立马变高妹。

  印花风衣非常具有无趣感,搭配上坡跟凉鞋水果小圆帽非常别致,具有少女气息。这样的搭配可以很好地展现出个人的魅力,在转瞬之间就秀出了不一样的自己。

  黑色高领毛衣+红色圆领风衣+黑色短裙+黑色丝袜+黑色短靴,黑色搭配红色十分经典,简单的单品因为有了鲜艳的红色也能变得非常抢眼。

编辑:李慧婷

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

分享到: