南宁新闻网
首页  >  2014专题集  >  三八节专题  >  云想衣裳花想容

赋予眼部专业又安全的呵护

2014-03-07 08:00
点击数:()

  Christian BRETON克莉丝汀·伯顿明星产品

  Christian BRETON无瑕眼部紧致精华液

  Christian BRETON

  唇部修护精华

  Christian BRETON眼部舒缓啫喱

  品牌培训师Tina

  现场试用

  早春的南宁,微风轻抚,来自法国的高端科技护肤品牌Christian BRETON克莉丝汀·伯顿,恰选择于此时正式进驻。凭借超过17个全球专利及“无需处方即可购买到最安全、有效的护肤产品”的美誉, Christian BRETON克莉丝汀·伯顿将与大家分享青春和美丽的秘密。

  强大研发实力背景

  确保产品安全有效

  3月1日,Christian BRETON克莉丝汀·伯顿携手南宁百货大楼举办了媒体分享会。步入精心布置的分享会现场,淡紫色的灯光、白色的座椅,聚光灯下的明星产品包装无一不诠释着Christian BRETON克莉丝汀·伯顿的品牌特色。

  作为法国高端医学护肤品牌领跑者之一,Christian BRETON克莉丝汀·伯顿摆脱传统美肤原理,将遗传基因学及其他医学领域作为基础,针对不同肌肤问题提供具体全面的专业护理方案。据品牌美容培训师Tina介绍:Christian BRETON克莉丝汀·伯顿的研发团队由科学研究人员、药剂师、美容师组成,针对不同肤质推出的脸部护理保养系列,特别是针对眼部、唇部、抗衰老、美白的特殊护理产品,可以说是“美肌”的个人定制。而且,Christian BRETON克莉丝汀·伯顿的产品均已通过医学测试,确保产品的安全性和有效性。

  在系列产品中,Christian BRETON克莉丝汀·伯顿明星眼部产品最具有代表性,拥有全球最全的眼部产品线,并在多年的市场考验中,获得无数消费者的认可。目前,总共有11款不同功效的眼部产品在国内有售。

  试用环节 产品质地和即时效果令人惊叹

  在对品牌背景、明星产品、巴黎销售业绩进行简洁细致地分享后,进入到所有人都期待的试用环节,南宁的美容编辑们都迫不及待地体验Christian BRETON克莉丝汀·伯顿明星产品带来的愉悦。

  在众多明星产品中,Christian BRETON克莉丝汀·伯顿的眼部护理产品以清爽又滋润的效果博得一致好评。Christian BRETON眼部舒缓啫喱,质地轻盈,内含锦葵和玫瑰萃取物,冰凉的感觉能迅速舒缓眼周的压力,令在场的美容编辑们欣喜万分。Christian BRETON无瑕眼部紧致精华液,添加鲟鱼子酱精华萃取、水解胶原蛋白、类蛇毒液肽等多种顶级保养成分,配合720°的金属滚珠及独特的使用手法,迅速减低疲劳,提拉眼部肌肤。再使用紧致眼膜配合冰冻过的棉片(棉片用眼部抗皱卸妆液浸润)敷15分钟,眼周横向小细纹竟然神奇地消失了!在场编辑无比兴奋:难怪Christian BRETON克莉丝汀·伯顿是空姐最爱的眼部护理品牌之一。

编辑:李慧婷

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

分享到: