南宁新闻网
首页  >  2014专题集  >  三八节专题  >  云想衣裳花想容

纪梵希 共赴春天粉红派对

2014-03-07 08:00
点击数:()

  Gunther在为顾客打造妆容

  粉红,最甜美、最浪漫、最青春洋溢的颜色,也是争芳夺艳的彩妆世界里不败的流行。2014年伊始,以高级定制著称的法国知名化妆品牌GIVENCHY(纪梵希)即携其全新【粉红派对】春夏限量彩妆系列闪耀亮相,为所有渴望拥抱梦幻氛围的女性带来玫瑰花园般的粉红色。使每一个纪梵希女人的肌肤都弥漫着纯真而世故、闪耀且自信的美。

  3月5日至7日,纪梵希全球彩妆师Gunther再次莅临梦之岛百货(新梦)专柜,为南宁的时尚女性打造精致粉嫩的桃色妆容,要想亲自感受大师高超技艺的美眉赶紧去专柜预约哦!

  GUNTHER

  欧洲时尚界炙手可热、享有至高权威的时尚彩妆大师,擅长塑造凸显个人时尚魅力的彩妆造型,以极具想象力的色彩天赋和拥有超越化妆层面的大师级时尚造诣而著称!

  多年来,其不仅与众多国际知名品牌亲密合作,更有幸与摩纳哥王妃格雷斯·凯利与纪梵希品牌缪斯女神奥黛丽·赫本美丽结缘。

  魅力眼妆三秘诀

  要打造一个为自己带来美丽与好运的粉红桃花妆,画好眼妆是关键。GUNTHER为我们示范分别利用具金属光泽的巧克力色调、古典粉红,与乳白粉色融合的眼妆,来诠释女性在春日绽放的温柔与坚定之美。

  秘诀1:用眼影霜大面积打亮整个眼皮,为眼眸肌肤做好打底,以延续整体眼妆的持久度与自然服贴感。

  使用单品:星钻马卡龙眼影霜

  秘诀2:打好底开始着色,任意混合两种深色(巧克力、草莓亮粉,特别适合晚妆)与两款浅色(古典粉、水晶亮粉,可用于日常妆感),为双眸打造宛如粉钻星尘撒下的华丽光泽。

  使用单品:魅力幻彩四色眼影盘

  秘诀3:睫毛要刷得立体卷翘且根根分明,让双眸焕发令人迷恋的独特粉棕光影,可自然创造放大魅力电眼的效果,更与眼、唇、颊妆容完美呼应,呈现出令人陶醉的粉红魅力。

  使用单品:高级订制3D立体美睫膏

编辑:李慧婷

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

分享到: