南宁新闻网
首页  >  2014专题集  >  三八节专题  >  云想衣裳花想容

盛春三月 大牌驾到

2014-03-07 08:00
点击数:()

  “粉色流露着幸福的气息,而红色则散发出优雅的风情;米色如羊绒般奢柔,而珊瑚色则如阳光般灿烂……”

  ——Dior迪奥彩妆艺术总监Tyen

  全新Dior迪奥烈艳蓝金唇膏四大经典色系,匹配Dior迪奥彩妆系列单品,打造出四种不同风格的妆容,完美搭配各种肤色、场合,释放无穷时尚魅力,沿袭高级定制精粹。

  3月6日,南宁百盛(悦荟店)一楼化妆品区又迎来了一位“国际巨星”——Dior迪奥,它的华丽入驻令南宁百盛化妆品品牌锦上添花,爱美女性也多了一个奢华优雅的选择。

  南宁百盛(悦荟店)Dior迪奥专柜是Dior迪奥在中国的又一家全新专柜,此次亮相南宁百盛(悦荟店),所有在售单品全球同步,更是带来了春意浓浓的彩妆世界。

  3月6日上午,众多Dior迪奥粉丝亲自莅临专柜开业现场,她们都是特意赶来参加专门在南宁百盛举行的“Dior迪奥烈艳蓝金盛妆会”,专业Dior迪奥彩妆师为喜欢Dior彩妆的顾客提供了一对一的高级定制彩妆服务,令每一位到场的顾客都兴奋不已,因为她们不仅能分享到烈艳蓝金美妆的专属秘密,还获得了南宁百盛独家送出的多重惊喜礼物。

  ■新品推荐

  全新Dior迪奥雪晶灵美白精华

  注入全新的精纯密集的白花卉成分,能令肌肤沉浸于清新舒悦,展现盛雪绽放的透白质感。肌肤顷刻感受美颜卓效,并持续滋润、晶莹和透亮。肌肤暗沉淡褪,更加透亮,肌肤透白显著升华。

  全新Dior烈艳蓝金唇膏

  1953年,第一支Dior迪奥烈艳蓝金唇膏问世,Christian Dior迪奥先生以经典之美为灵感,打造出首款唇膏色彩#9。

  值此60年诞辰之际,为了向Dior迪奥先生致敬,Dior迪奥邀请娜塔莉波特曼以“#999传奇红唇”全新演绎这款极致魅惑的深红色调。它是各款红色色调中的“女王”,尽情展现骄傲自信的美丽风范。

编辑:李慧婷

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

分享到: