南宁新闻网
首页  >  2014专题集  >  三八节专题  >  云想衣裳花想容

打造属于自己的芳香

2014-03-07 08:00
点击数:()

  秦艳

  茱莉蔻

  专业美容顾问

  采访过许多专业美容顾问,发现她们有一个共同的特点——都有一箩筐的护肤美颜经。彩妆品牌的BA,会教你很多美妆的小技巧,护肤类品牌的BA,她们光滑亮丽的肌肤就是最好的现身说法,要想让自己更美,从她们那里讨教一些小秘籍绝对没错。

  独门秘笈

  A

  祛黑眼圈

  黑眼圈是很多女性的烦恼,因为有了黑眼圈而显得没有精神,参加个活动,还要用厚厚的眼妆遮盖。秦艳介绍了一个去黑眼圈的方法,用茱莉蔻玫瑰花水将面片喷湿,然后挤一颗花生米大小的茱莉蔻眼部精华在面片上,互相揉合后敷在眼睛上,敷15—20分钟,立刻可以看见黑眼圈变淡的效果,您不妨一试。

  B

  提亮紧致

  到了一定的年龄,女人都会面临肌肤松弛暗沉的问题,如何解决?只有懒女人,没有丑女人。秦艳教大家一个需要持之以恒的美肤方法,坚持推进,即可见到神奇的效果。用茱莉蔻菁萃复颜紧致护理油按摩脸部,如果不知道按摩手法,可以到专柜向专业BA咨询,按摩3至5分钟,再将茱莉蔻抗氧化面膜均匀敷在脸部,面膜如果发干可以在此期间不停地在面膜上喷玫瑰花水,10—15分钟后将面膜洗掉,呈现在你面前的,是一张水嫩而白皙的脸蛋,不信你就试试吧。

  心得分享:

  每天使用大量的保湿化妆水。皮肤缺水分为表皮层缺水和肌理层缺水。25岁左右的缺水基本上都属于表皮层缺水,充足的保湿化妆水就可以解决。肌理层缺水才需要使用高营养的产品。她的经验是,如果皮肤特别干,可以将茱莉蔻的玫瑰花水当做水来用。还可以将茱莉蔻玫瑰花谁随身携带,当做“化妆水”来使用。她有一个小窍门,觉得蛋清收缩毛孔的效果比较好。单独使用蛋清敷在毛孔粗大的地方,停留几分钟后清洗干净,切记做完后用爽肤水收缩打开的毛孔。

编辑:李慧婷

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

分享到: