南宁新闻网
首页  >  2014专题集  >  新民族影城专题  >  最新报道

《小时代3》型男锦荣亮相民族影城等影院 与粉丝庆生

2014-07-18 18:19 来源:南宁新闻网
点击数:()

粉丝获得锦荣亲笔签名海报

锦荣与粉丝拍“大头照”

  南宁新闻网讯(记者罗宁 见习记者蒋智英 沈维维)7月17日,由郭敬明执导的电影《小时代3:刺金时代》在全国公映。当天晚上,剧中型男“宫洺”的扮演者锦荣来到南宁,在民族影城等多个影院和影迷见面,并为影片进行宣传造势。活动当天恰逢锦荣30岁生日,当身高1米88、高大帅气的他一亮相,就在影城掀起了追星狂潮。

  谈影片:对演新宫洺有信心

  之前提起锦荣,人们往往想到的是“蔡依林的男朋友”。凭借着宫洺这个角色和郭敬明的声望,锦荣的知名度不断攀升,终于不用再和蔡依林联系在一起了。跟之前两部的“宫洺”扮演者凤小岳相比,锦荣坦言对方有先入为主的优势,但他对自己的演技也很有信心。

  “我有机会演这个角色,肯定是我的外形和气质是很符合小说里‘宫洺’的样子,你看过电影就知道我在电影里出彩的其实不只是我的外表而已。”锦荣说。

  谈生活:一天去两次健身房

  《小时代》系列影片“炫耀”了太多名牌,而在剧中扮演“BOSS”宫洺的锦荣,更是和“奢华”脱不了关系。但锦荣坦言,现实生活中的他除了个高之外,和剧中的“宫洺”完全不一样。“生活中我很少穿得那么奢华,大多数的时候就是穿一些休闲服和便装,有时候还会穿运动服。”

  “我平时很喜欢锻炼,不拍戏的时候都是在健身房度过的。锦荣说,他平时很注意运动和健身,时间允许的话一天会去两次健身房,有时候也会骑脚踏车锻炼,他认为这是一种很好的生活方式。

  谈女生:实在比外表更重要

  在当天的见面会上,锦荣被问得最多的问题无疑是“最喜欢哪种类型的女生”。面对粉丝们的关注,锦荣说,生活实在的女孩比外表靓丽更重要。“又活泼又认真工作的女孩最有吸引力,如果《小时代》里面的4个女主角的优点都加起来,就是一个完美的女性了。”

  见面会当天正值锦荣30岁的生日,南宁的影迷们也为锦荣送上了生日蛋糕庆生,锦荣对这个蛋糕感到很惊喜也很意外,他在对影迷的热情表示感谢的同时,直言一定要把蛋糕打包带回去吃。

 
 
 

编辑:罗宁

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

分享到: