南宁新闻网
首页  >  2014专题集  >  新民族影城专题  >  最新报道

Cosplay show异形人七夕节“占领”民族影城

2014-08-04 12:01 来源:南宁新闻网
点击数:()

民族影城“8月会员尊享月启动仪式暨动漫cosplay show表演”活动现场  沈维维/摄

  南宁新闻网讯(见习记者 蒋智英/文 沈维维/图)8月3日,南宁民族影城“8月会员尊享月启动仪式暨动漫cosplay show表演”亲情上演。阿尔杰塔、杰兰特、贝思柯德等宅男宅女们喜爱的动漫角色也空降南宁,与南宁漫迷们一起渡过七夕情人节。

  活动当天,南宁市13个动漫社团齐聚民族影城。各大社团各显神通,通过维妙维肖的Cosplay表演,表达自己对动漫的热爱。其中,“极夜”社团带来的首秀《龙之谷:破晓奇兵》,在亮相之初就将现场氛围推上了一个小高潮,而《秦时明月之龙腾万里》、《魔神坛斗士》等Cosplay秀亦引来现场观众的阵阵掌声。最后,由“爱COS团队”带来的《魔神坛斗士》艺压群雄,获得了本次活动的第一名。

  南宁民族影城在七夕节当天,不仅为大家带来了精彩的Cosplay表演,还通过“1元拍卖” 将现场的Cosplay道具进行拍卖,让Cosplay爱好者惊喜连连。此外,民族影城还为现场观众准备了精美的小礼品,让观众观展热情高涨。

编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

分享到: