南宁新闻网
首页  >  2014专题集  >  新民族影城专题  >  最新报道

“绿地杯”少儿模特大赛第三场声动全城

2014-08-04 15:44 来源:南宁新闻网
点击数:()

比赛现场  沈维维/摄

  南宁新闻网讯(见习记者 沈维维)继广西艺术学院学生陈永馨在《中国好声音》艺压全场之后,南宁“歌坛”再次掀起飓风。8月2日,在南宁新民族影城绿地中心举行的“绿地杯”2014中国新面孔少儿模特及表演大赛”,给邕城乐坛打造一场听觉盛宴。比赛当天,小歌手们在家长的陪同下早早来到比赛现场,为比赛做准备。现场人气火爆、热闹非凡,小朋友们更是激情洋溢,用嘹亮的歌声打动全场,赢得观众热烈的掌声;路人也纷纷驻足聆听、观看,给予小选手们莫大的支持与鼓励。

小选手小韦韦  沈维维/摄

  今年二年级的小韦韦是参赛选手之一,她表演的节目的独唱《祖国最亲妈妈最好》。她说,自己已经参加这种活动很多次了,目的不是为了拿奖,而是为了锻炼自己各方面的能力。通过比赛,不仅能展示自己的才艺,还能锻炼自己的胆量,并且收获更多的经验,让自己能更好的成长。

  绿地集团赞助本次大赛的目的在于激发少年儿童的艺术表演天赋、挖掘和培养少儿艺术人才。同时,也通过赛事活动的规模化、品牌化,推动少儿艺术教育事业的发展——绿地集团用实际行动为千万小孩筑起一座通往梦想的桥梁。   

编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

分享到: