南宁新闻网
首页  >  2015专题集  >  2015广西(南宁)台湾名品博览会  >  新闻聚焦

台湾高科技医疗服务亮相南宁市 打造健康美丽人生

2015-05-28 18:12 来源:南宁新闻网
点击数:()

交流会现场合影留念。记者黄海 摄

  南宁新闻网讯(记者黄海 文/图)“广西壮瑶医的医药技术十分有名,希望能借此交流会的机会,共同交流如何为患者打造健康美丽的人生。”台湾贸易中心副秘书长王熙蒙说。5月28日上午,“台湾医疗打造健康美丽人生交流会”在南宁举行,此次交流会是2015广西(南宁)台湾名品博览会系列活动之一,活动方邀请台湾著名医疗院所分享了台湾高科技医疗服务成功案例,与南宁市各大医院共同探讨医疗问题,交流医术。

  在交流会现场,活动方特别邀请台湾的顶尖医疗院所远道前来南宁分享经验,来自中国医药大学附设医院的刘士铭行政长和基隆长庚医院的陈建宗副院长,分别在交流会上向大家分享了生活习惯慢性病诊治、抗衰老整合医学疗程、颅颜整形、颜面外伤重建整形等成功治疗案例。南宁市各大医院代表出席了此次交流会,共同与台湾医疗团队交流经验。

  据了解,2015广西(南宁)台湾名品博览会将于5月29日至6月1日在南宁国际会展中心免费开放,届时,1.5万款台湾最新颖、最具创意优势产品将亮相,其中也包括了健康医美方面的产品。

  此次2015广西(南宁)台湾名品博览会2号馆将设置展示台湾医疗服务软实力的“健康医美形象馆”。爱美之心,人皆有之。“在这里可以享受,除了提供台湾权威医师现场咨询服务外,还可以体验不一样的拇指心电图纪录器、智能型体脂计、血压计、肤质检测器等仪器,有兴趣的民众可前往体验参观。”台湾贸易中心主任张正芳告诉记者,“此外还有精采的舞台表演活动、互动游戏及医疗健康常识问答等多元化节目,带来南宁全新的健康乐活感受!”

编辑:蒋卫

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

分享到: