南宁新闻网
首页  >  2015专题集  >  2015广西(南宁)台湾名品博览会  >  新闻聚焦

台湾名品博览会期间会展路实行单向交通 出行提示

2015-05-27 17:42 来源:南宁新闻网
点击数:()

  南宁新闻网讯(记者 黄登)2015年中国(南宁)台湾名品博览会将于5月29日至6月1日在南宁国际会展中心举行。为了确保活动顺利进行,保障道路交通安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例的有关规定,现决定对会展路实施临时限制交通措施。

  从2015年5月29日起至6月1日止,每日8:00至18:00,会展路(民族大道至越秀路)实行单向交通,只允许机动车由北往南方向行驶。

  活动期间,禁止一切车辆在会展路上停泊。公安机关交通管理部门将根据实际需要,对活动现场周边路段实施临时限制交通措施,届时请途经该路段的车辆按执勤交通警察指挥通行。 

编辑:蒋卫

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

分享到: