南宁新闻网
首页  >  2015专题集  >  2015广西(南宁)台湾名品博览会  >  新闻聚焦

生活小商品有大创意 美女展示正宗台湾美食文化

2015-05-29 16:44 来源:南宁新闻网
点击数:()

  南宁新闻网讯(记者 农建昌 文/图)5月29日上午,2015广西台湾名品博览会在南宁国际会展中心开幕。记者第一时间进入博览会现场探营3号馆,发现里面展出了很多休闲生活用品和城市特色产品,包括自行车、电动车、吸盘吊钩、毛巾等日用品和各式台湾美食。

  “我们为这次展会带来了各式台湾风味茶点,很可口,来尝尝。”台湾明奇食品有限公司的叶政权总经理说,“南宁人对我们的产品很感兴趣,这些产品在这里的超市都买不到,刚才那个大姐试过之后就买了5、6包。”

  和叶经理一样来南宁参展的台商都有着同样的感受,南宁当地人对他们带来的创意产品产生了浓厚的兴趣,这些产品品质高便捷实用,在南宁有些广阔的市场。

  市民李小姐拿着一款吸盘挂钩对记者说,这款钩子连凹凸不平的瓷砖都能吸住,而且这么牢固,太不可思议了,说完一连买了两套。

  在美食区,有府城的热狗、虾卷,屏东的海苔、点心,还有各式各样的咖啡奶茶,让人垂涎三尺。热情的ShowGirl卖力地推介,各式的试吃,让您不出南宁就能品尝到台湾各地的美食。

  据了解,2015广西台湾名品博览会于5月29日起到6月1日,展出各式各样的台湾优质商品,市民朋友可免费进场逛展。

编辑:李慧婷

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

分享到: