南宁新闻网
首页  >  2016专题集  >  南宁市第十二次党代会  >  学习贯彻党代会精神

南宁市新闻单位学习贯彻党代会精神

2016-09-06 07:00 来源:南宁新闻网-南宁日报
点击数:()

  我市召开新闻单位深入学习宣传贯彻党代会精神专题会议

  南宁新闻网-南宁日报讯(记者劳艳燕)9月5日上午,市委宣传部组织市属新闻单位召开专题会议,就如何深入学习贯彻南宁市第十二次党代会精神进行了安排部署。

  会上,市委宣传部有关负责同志、各新闻单位负责同志及记者、编辑代表畅谈了学习贯彻党代会精神的体会和下一步贯彻落实的意见。大家一致认为,党代会提出的今后五年奋斗目标、主要任务,为首府发展描绘了美好前景。全面实现大会确定的目标任务,是全市人民的共同愿望。新闻单位要切实肩负起“围绕中心、服务大局,团结人民、鼓舞士气”的重任,为实现党代会既定目标营造良好的舆论环境。会议要求,新闻工作者要把学习领会党代会精神作为指导工作、推动新闻事业改革发展的一项政治任务,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。当前,要做好党代会精神的深入宣传,做到有高度、有广度、有深度、有维度、有温度,使市委科学决策部署更加深入人心,为实现加快建设“四个城市”、勇当广西“两个建成”排头兵的奋斗目标,营造良好舆论环境。

  会议还就做好服务“两会”宣传工作作了具体研究部署。

  市委常委、宣传部部长崔佐钧出席会议。

编辑:罗宁

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

分享到: